champagne 发表于 2005-10-2 13:25:13

某C终于活着回来了啊啊啊…………各位记得不记得偶的都顶下吧……

CC自从离开45所去了那个传说中的兔兔都不便便的地方以来~
终于回来了啊~~
辛苦辛苦……
给偶撒花吧……给偶西红柿吧~!~
给偶肉肉吧~~~
穷死偶了……
5555…………
可怜的CC赚取同情票ING…………

执念 发表于 2005-10-2 14:06:15

回复: 某C终于活着回来了啊啊啊…………各位记得不记得偶的都顶下吧……

歡迎回來。現在上課了麼﹖

champagne 发表于 2005-10-3 17:30:10

回复: 某C终于活着回来了啊啊啊…………各位记得不记得偶的都顶下吧……

突然有种悲哀的说
等啊等啊终于等到了就JJ您一个人的回复…………
哭死…………
上学真辛苦啊辛苦辛苦辛苦……
在那个土豆不削皮茄子不能吃的学校食堂果然是人生的一大悲苦事件啊……
哭死哭死……

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 18:17:18

这样看起来LZ的食堂和我们军训时候的有的一比,他们能把大白菜煮的跟绿箭一样耐嚼……

晴雨计 发表于 2005-10-4 04:36:35

不要覺得悲哀﹐可能十一大家都玩去了才沒有人呢﹖ 據我一個學生物的同學說﹐他們經常把實驗後的土豆送到食堂。。。。。。

溪蓝 发表于 2005-10-4 09:05:05

欢迎回来^^

虽然我不认识楼主....

倒影年华 发表于 2005-10-4 09:30:45

欢迎回来^^

呵呵..................彼此彼此................

伊藤远 发表于 2005-10-4 09:53:54

小c..............XDXD
欢迎回来..............XDXD
不暁得你还记得我么..........

工藤琦 发表于 2005-10-4 12:40:34

欢迎回来

野原新之助 发表于 2005-10-4 17:56:21

那个传说中兔子都不便便的地方是哪里- -0

幻梦飞雪 发表于 2005-10-4 18:03:27

欢迎回来^^

一样,一样%&109

龙井伊 发表于 2005-10-12 14:08:41

好久不见的小C啊

HOHOHO
页: [1]
查看完整版本: 某C终于活着回来了啊啊啊…………各位记得不记得偶的都顶下吧……