忆 芯兰 发表于 2005-10-3 17:39:54

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟><)

"那死小兰居然先我一步交了个男朋友还在我面前炫耀,我真是被她气死了......"

工藤还真是放得开呢...

"我的腿,不能走了......我,是一个废人......"

55555,哀,那个什么等价交换...

深紫 发表于 2005-10-3 17:42:58

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟><)

很好啊~~

雪之莹 发表于 2005-10-3 17:47:37

完结了,依J速度好快

DemonAi 发表于 2005-10-3 19:06:37

惊叹一下~
文完了我才知道有这么档子事……
我错了~
谢谢依~~~~~~~~~~
嗯~晚上再看~~~~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-10-3 20:16:16

><依你强啊........

好强啊....

竟然完结鸟@_@

然,结局我喜欢..............假如有时间写一篇评论也不错...

可奈依 发表于 2005-10-4 10:24:02

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟&gt;&lt;)

评论么~~欢迎来砸~~
某柚子啊,我有没有唤起你的良知呢......= =
赛J亲亲~~~喜欢这文么~~~

怨念,小仙,你的我不想写了~~
被抽飞....

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 10:26:05

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟&gt;&lt;)

依J早上好~

冰宁星 发表于 2005-10-4 12:16:38

依依JJ 续文的速度快了N倍啊 狂顶 看到第三章 以为是悲剧呢

可奈依 发表于 2005-10-4 12:19:04

我从来都很厚道,不像某些人........

KaoruKoganei 发表于 2005-10-4 14:53:43

不错不错

索香莲 发表于 2005-10-4 20:07:38

依子不错啊...
很干净的文风><真是漂亮^___^
咱顶个

纯依羁绊 发表于 2005-10-4 21:30:09

评论么~~欢迎来砸~~
某柚子啊,我有没有唤起你的良知呢......= =
赛J亲亲~~~喜欢这文么~~~

很可惜><
没有HOHO~我今天终于买了一大堆爆笑片回来拉...今天好好地开心一下才行恩恩..
然,评论是有时间...有时间.........................

再,赛J还没来么||||||||||||||

DemonAi 发表于 2005-10-4 23:08:45

我来了……
我知道我错了……
文看了看了~
昨晚看的~
除了有些悲凉外一切都好
然~这点点程度的哀我还是可以接受的
谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~
那个谁~(不好意思这名字貌似我的破电脑显示不出……)难为你定着这文了……
嗯~~~~~~
总而言之~我很喜欢~
很好的文哦

可奈依 发表于 2005-10-6 17:20:27

to 莲子:谢谢,亲口,你的文也要加油~~
to 某柚子:你你你........= = 给我勤奋点........
to 赛J:您伤到我幼小的心灵了......偶索依........

可奈依 发表于 2005-10-6 19:13:50

不要~~~可是可是最近真的没时间嘛~~~= =
体谅下~~

可奈依 发表于 2005-10-7 11:09:39

短篇不是那么好写的,同志 = =~~

纯依羁绊 发表于 2005-10-11 19:24:32

to 某柚子:你你你........= = 给我勤奋点........

.

周末我一定写.....

然,我觉得我想了思路来着........我还是帮忙写个序算了.....

可奈依 发表于 2005-10-11 19:27:56

恩,恩,还是咱家乃儿最好了,亲啊...........
54楼上.
被抽飞 = =

纯依羁绊 发表于 2005-10-11 19:32:06

恩,恩,还是咱家乃儿最好了,亲啊...........
54楼上.
被抽飞 = =

写得不好你表怪我........= =

然,小仙说得啥意思恩?

纯依羁绊 发表于 2005-10-11 19:41:26

嗷嗷.....

你这是逼我来着.......

然,我尽力弄一篇出来.......尽量.....................尽量.................我记得我貌似有一篇文章不错的哦...........................即使不是柯南的做贺文也不错恩.....
大家来鄙视我...= =~...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟><)