绫志颖 发表于 2005-10-3 15:11:29

[手绘]天使恶魔............

貌似这个ID潜水已经有很久了,拿出来晾一下............
那个BC的扫描员一点职业道德都没有............居然不处理扫描出来的垃圾边框............
把他丢掉................
反正我不会画背景,把自己丢掉.............
不喜欢这画的,自觉把自己丢掉.............
以上,有补充再加.
库存货大概下周发帖.

可奈依 发表于 2005-10-3 15:12:26

回复: [手绘]天使恶魔............

哈哈,某藤居然是恶魔~~~
画风很赞啊~~

雪之莹 发表于 2005-10-3 15:51:55

很喜欢这种淡淡的风格啊~~某莹超喜欢的说。。。。。

顺便存了~

深紫 发表于 2005-10-3 15:55:37

真想不到a !两人………………居然是这样的……

忆 芯兰 发表于 2005-10-3 15:58:21

恩恩..彩铅的效果真好

暮澈 发表于 2005-10-3 16:07:19

同意楼上~
而且哀的翅膀也画得很好呢~

ReniZ 发表于 2005-10-3 18:35:48

哀呀~~~太PP了~~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-10-3 20:20:40

太漂亮了><

刚看题目还以为是兰和哀.....没想到- -~||||||||||

笑......

冰影哀 发表于 2005-10-3 22:15:42

找到彩铅大师了!!拜师!!拜师!!

陈辉 发表于 2005-10-3 22:20:44

太漂亮了!

水草の肃 发表于 2005-10-4 16:22:38

我昨天上来居然没看到.........
自PIA..................
膜拜ing~

阿喵咪~~ 发表于 2005-10-4 16:44:41

我发现~~~
(小声地)
那某藤~~~~
为什么~~~
会有胸部~~~~

水草の肃 发表于 2005-10-4 16:48:15

.................
冲进来................
把12楼的丢掉.................

藤野镜雷 发表于 2005-10-4 16:50:24

冲进来..................
顺便把12楼的丢掉.................

Det4869 发表于 2005-10-4 18:04:24

太PL了!!!!!
狂赞~

紫漫 发表于 2005-10-4 19:55:38

传说中,漫画用铺天盖地的网点是一种美~~~~唯美的美!(clamp是代言人)
而楼主那清新的画风,哈哈,也是一种美啊~~~~清新的美啊~~~~!!

紫漫 发表于 2005-10-4 20:13:21

楼主画的天使好...好...PL
多清新%&037
多........(呵呵,无语问苍天)%&165

索香莲 发表于 2005-10-5 18:01:58

天使恶魔啊..
恩,,,真不错...铅笔就是好东东^_________^0

雪儿 发表于 2005-10-15 15:40:00

哦耶!爽的!灵的!
好喜欢好喜欢~~~~
楼主素大好人呢~~

风神の说 发表于 2005-10-16 09:44:47

楼主厉害啊,画得真好,只是我觉得眼睛画的似乎不怎么样啊......(被TF...)
页: [1] 2
查看完整版本: [手绘]天使恶魔............