圣堂武士 发表于 2005-10-7 14:10:47

回复: 我的推想,关于柯哀

杀杀杀杀杀!
M9早就被我当场删了,我一直以来就没指望过73小日本会给我一个满意的结果,所以我的同人文一定会加入一些BT的角色,为了与73大恶魔对抗,本大爷亲自出马.

ycydetective 发表于 2005-10-7 17:27:16

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 17:28:08

哀在M6里时的那种表现……汗啊……

Detective Mark 发表于 2005-10-12 18:57:42

如果可以证明柯哀就好了...............

颠茄陛下 发表于 2005-10-14 14:57:19

世人之各有所乐兮,逐之叶末而本不计。欲成则成其逍遥兮,绝之尘而去唏嘘。观远星之闪耀兮,自我得意为上上。寰宇大而无极兮,欲根立则何愁无地。大风吹而我独钓兮,鱼不在水而在心。二凰之托于一凤兮,直一言而皆逝。夫言非吹也,即已有言,何以不畅?

风神の说 发表于 2005-10-16 09:53:15

不管73怎样,反正偶就是支持柯哀~~~~
按照现在的时代来说,那种青梅竹马戏已经不符合潮流了,柯哀才是最好的结局!!!

世界止めて 发表于 2005-10-16 23:03:46

虽然喜欢哀 但是要接受 73肯定不会让哀和某柯在一起 我现在只希望73给哀找个好归宿

菠萝油 发表于 2005-10-21 23:03:45

我还能看几次啊,这悲哀的色彩
我还能期望什么呢,这悲哀的结局

coffeesweet 发表于 2005-10-22 20:21:42

觉得小哀一点都不幸福
我想理解,柯南对小哀说的:我会保护你
是不是有时限……
我认为柯哀是有可能的……
我还不想那么早的放弃……

哀的秘密 发表于 2005-10-22 21:47:31

关于柯哀,我的想法当然是支持拉。楼主嘛,你有点过于悲观了。但是相信73的结局,如大家所预料的一样。这是哀迷不能改变的。然而,有时我真有一股打死73的冲动。这样自己就可以代替他,将柯南写完。那样的话,最完美的结局就是柯哀。但事实上,有没有柯南都不重要拉,重要的是哀!!!%&135

丽娜因巴斯 发表于 2005-10-22 22:08:46

偶只爱哀,其他的偶什么都不管。%&072

佐雪哀 发表于 2005-10-23 11:17:04

因为柯哀是哀的梦 也是我们的梦啊
<CONAN>本来就不是什么真实的东东   所谓结局只是73的结局
我们也有我们的结局  我们为什么要计较最后73的结局是不是柯哀
我们心中不是早已经为他们勾画了柯哀么

panzerVI 发表于 2005-10-23 12:57:51

总算又有楼上这么清醒的人出现了……
DDMM们好好学习吧

水风铃 发表于 2005-10-23 13:46:34

笑,有同人出现的那一刻,我们就不用计较73那个大叔的想法了。

不过,始终是希望在原剧中能看见柯哀的结局,却得不到满足

泥中微笑 发表于 2005-10-25 16:19:11

渐渐看出来了哦,73似乎想把哀的地位下降到少年侦探团的级别......不管,反正很久之前就决定54他了.

hover 发表于 2005-10-25 18:59:33

73的水平就是这样,有能力创造一个突出的角色,但没能力赋予她精彩的人生。

不过那也算了,他塑造了小哀,而小哀的故事就由我们来续写吧。

mayoutu 发表于 2005-10-26 11:15:58

他们是很难用语言来表示的
这就是现实中相配的证据。
7348!

Depth 发表于 2005-10-26 11:45:34

推想不错,大可成文

小佚 发表于 2005-10-26 14:24:23

这个年代,暧昧很近,爱情很远...可是目前的动画中,连暧昧都渐行渐远了

小米粒 发表于 2005-10-26 18:57:01

青山追求的是青梅竹马,快青如此,新兰如此,平和如此。
安逸是爱情,波折也是爱情。
我们的小哀,要幸福偶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的推想,关于柯哀