倒影年华 发表于 2005-11-6 10:22:22

回复: 诶。。调查。。希望平次是你什么人啊……

呵呵,哥哥

catinay 发表于 2005-11-8 15:45:50

有服部做哥哥一定很有趣的。%&073

樱花飞舞の街 发表于 2005-11-14 00:25:46

荔枝MM,好久没来顶你的贴了,呵呵,
最近有点忙的说~~~~

来,抱下~~~~~让偶亲亲。嘻嘻
偶也投了DD,如果是哥哥的话,我想他那种性格应该不太会照顾人吧,到是DD的话,肯定是那种在每天“老姐老姐”的喊来喊去的人,哈哈,随便猜的。
偶其实最想让他当男朋友的说,8过,已经有和叶了呀,偶就不争啦。

零下二度 发表于 2005-11-15 15:43:01

为什么没有男朋友这个选项阿?

roseicedod 发表于 2005-11-19 01:08:20

有这种哥哥我受不了,选了弟弟
其实更喜欢他是我的对手,朋友

最爱和平 发表于 2005-11-20 13:23:14

为什么没有男朋友这个选项阿?
已经在顶楼说明了啊。。

过来看看 发表于 2005-11-20 18:40:26

当然是GG啦,呵呵~~~有这样的GG能学到不少东西呢~~~~

opgo 发表于 2005-11-23 15:25:18

不用说!当然是哥哥!保护我嘛!

衷柯 发表于 2005-11-24 11:51:27

哥哥 ,会不会被整死?

剑风820 发表于 2005-11-27 08:43:01

平次妹妹一定很幸福

tracy9210 发表于 2005-12-4 14:56:25

可以被我虐待,但又不会告状的哥哥

auron 发表于 2005-12-4 17:24:59

偶选“弟弟”……如果平次是偶弟弟偶会整死他的!!哈哈好过瘾啊~~

声明下。。这里没有BF的选项……想把和叶踢跑咱绝对不同意……%&182
恩恩恩...BF就算了吧...偶是男性...

星光 发表于 2005-12-10 15:52:01

大家好, 小妹新来报到, 我选大哥, 哈哈, 因为够帅, 够强, 可以保护我%&137

野原新之助 发表于 2005-12-11 01:03:14

大家好, 小妹新来报到, 我选大哥, 哈哈, 因为够帅, 够强, 可以保护我%&137这个ID强...

梦女Kyoko 发表于 2005-12-14 19:16:28

前辈……

海の骐 发表于 2005-12-16 23:40:44

当然是哥哥喽

xianyuanzi 发表于 2005-12-17 02:38:32

当然是GG啦,当GG多好

gxc2659 发表于 2005-12-20 18:49:04

GG,喜欢有个臭P的GG%&144

恋羽 发表于 2005-12-23 09:36:24

做哥哥吧,比较稳当点

兰色雪 发表于 2005-12-23 19:41:08

好希望有平次这样一个哥哥

当平次的弟弟肯定很受虐~~~~~不过如果有那么帅的一个哥哥就算每天挨揍也无所谓了!!!%&030 %&094
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 诶。。调查。。希望平次是你什么人啊……