水风铃 发表于 2005-10-4 19:48:04

哀迷中有喜欢桔梗的吗?

个人总觉得哀迷喜欢戈薇的应该多一点,哀迷喜欢桔梗的应该多一点。

嗷嗷,我的桔梗殿下~~~~~有米有同好?

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 19:52:04

回复: 哀迷中又喜欢桔梗的吗?

狗夜叉……MS我老妹最近迷的不行……
楼上依J志同道合啊~
PS:依J,问一下,“SHUFFLE”的片假名怎么写?打出来给我好吗?

索菲琪公主 发表于 2005-10-4 19:54:28

不讨厌。。
更喜欢薇薇哈。。

清清水绣 发表于 2005-10-4 19:54:28

我也喜欢桔梗’啊~

索香莲 发表于 2005-10-4 19:56:09

恩....因为比较讨厌戈薇...嗷嗷~~`
楼主殿是不是打错个字撩-__________-:
咱个飘~~~`

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 20:09:52

日语区你发的那图英文字下面就是那片假名~~
啊啊啊啊啊啊~~姐姐亲啊,好久不见~~~舔
啊啊啊啊啊啊啊~~糖主人终于冒头了~~
被抽飞
滚下去之前吼一句
小哀万岁!!!桔梗万岁!!!
哭……
哭哭……
能不能打出来……

水风铃 发表于 2005-10-4 20:12:12

桔梗大人,桔梗大人,坚决拥护!!!!!!

紫漫 发表于 2005-10-4 20:33:12

回复: 哀迷中有喜欢桔梗的吗?

众人们看玩之后千万不可以打我,踢我,删我....
我要说的是~~~~~~~~~
是~~~~~~~~~
是~~~~~~~~~
我 不 可 能......
.....
~~~~~
不喜欢她的拉!!!
不过我更喜欢....
戈薇啊!!!~~~
(迅速慌张的飞走!!!大叫"走别人的路,让自己去说吧")

Det4869 发表于 2005-10-4 20:34:04

桔梗桔梗~喜欢桔梗

hover 发表于 2005-10-4 21:01:32

两个都喜欢,支持犬犬兼容并包!!!!!!!!!

水风铃 发表于 2005-10-4 22:22:37

喀喀,桔梗SAMA在哀迷中人气也素挺高的嘛^^

彼得大帝 发表于 2005-10-5 09:15:33

桔梗是吗?如果说我对桔梗的第一印象,就是明智光秀这个“天下的大叛臣”了。

骷髅007 发表于 2005-10-5 09:17:31

有~~~~太喜欢了~~~但我也是兰的粉丝啊~~~

june1989 发表于 2005-10-5 09:28:57

喜欢 看我的头像
不喜欢微微 但也不讨厌 就像对兰的感觉一样

ReniZ 发表于 2005-10-5 11:02:51

偶稀饭桔梗~~~~~~~~

哀伤之哀 发表于 2005-10-5 19:45:31

我喜欢桔梗!!!

雪之莹 发表于 2005-10-6 16:37:16

桔梗,挺漂亮的,呵呵~
不过莹还是比较喜欢戈薇啊。。。

水风铃 发表于 2005-10-6 19:04:07

喜欢 看我的头像
不喜欢微微 但也不讨厌 就&...
貌似我和六月SAMA的感觉差不多

Lost alone 发表于 2005-10-6 20:02:56

哀,桔梗,恐山安娜,都是我喜欢的类型

落雪迪 发表于 2005-10-6 20:04:29

有啊~成熟~美丽~的女人象征~,我喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 哀迷中有喜欢桔梗的吗?