dmb 发表于 2005-10-5 15:41:15

图图图。。。。。。。。。。。蜜枣图[线稿+上色]

%&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 无聊下http://our.3320.net/land/uploads/2005/10/05/post-2-1128496808.jpg

%&147 http://our.3320.net/land/uploads/2005/10/05/post-2-1128497974.jpg

EVIT 发表于 2005-10-5 15:46:24

回复: 图图图。。。。。。。。。。。蜜枣图[线稿+上色]

很不错啊~线稿比较漂亮啊

dmb 发表于 2005-10-5 15:55:23

看来即使使用PS,还是不能脱离“草稿比较漂亮”的怪圈。。。。。。。。。。。。。
我还觉得自己PS有所长进呢。。。。。。。。。。

zsq543 发表于 2005-10-5 16:02:55

赞一个~不错

EVIT 发表于 2005-10-5 16:12:41

看来即使使用PS,还是不能脱离“草稿比较漂亮”的怪圈。。。。。。。。。。。。。
我还觉得自己PS有所长进呢。。。。。。。。。。
其实楼主的PS进步的很快啊,我的意思只是漫画上色方法有很多啊电脑和手绘各有千秋~因个人喜好可以尝试不同的方法~%&025

溪蓝 发表于 2005-10-5 17:48:49

用本尊进来 = =

上次的图终于看到上色版的了....
D你又进步了
光线的处理更好了
加油哈

dmb 发表于 2005-10-5 20:31:00

其实楼主的PS进步的很快啊,我的意思只是漫画上色方法有很多啊电脑和手绘各有千秋~因个人喜好可以尝试不同的方法~%&025
我的意思是。。。。。。。。。。。。。。你有没发现我手绘上色和电脑上色都很烂。。。。。

dmb 发表于 2005-10-5 20:32:18

用本尊进来 = =

上次的图终于看到上色版的了....
D你又进步了
光线的处理更好了
加油哈
捏哈哈哈,这张图我最满意的就是光线处理,觉得自己大有长进~~~~~~

瑛雪 发表于 2005-10-5 20:56:11

他们多大呢
把肩膀拉宽会好点 身体以下就会跟着协调一点

溪蓝 发表于 2005-10-6 20:32:10

十...十岁

dmb 发表于 2005-10-6 23:06:59

汗下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

落雪迪 发表于 2005-10-8 22:45:41

楼主也喜欢爱丽丝学院啊~知音啊~画得不错~

门束草 发表于 2005-10-9 10:46:10

蜜枣蜜枣~~支持~~
楼主画得PP~
页: [1]
查看完整版本: 图图图。。。。。。。。。。。蜜枣图[线稿+上色]