mobileangel 发表于 2005-10-5 20:36:08

一个一直困惑的问题……

新兰或悲剧结局时,通常小哀会出走吧?
并且通常是飞机,那么问题来了---------
小哀的机票哪儿来的捏?%&047

小哀一直是小孩状态吧?哪儿来money买机票?
阿笠博士不见得主动把小哀往外送吧?

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 20:39:04

回复: 一个一直困惑的问题……

对我的悲剧来说,这个不是问题……

DemonAi 发表于 2005-10-5 20:41:22

恶~
很……的问题
某从不写纯悲剧的说……

山雨泽烟 发表于 2005-10-5 20:43:07

同人中..一切皆有可能...

hover 发表于 2005-10-5 20:43:40

偷渡~

还有这种不大雅观的方式

blueAngelxx 发表于 2005-10-5 20:57:05

恩…………
可以做一些网上的业务来赚钱吧= =||

云居雁 发表于 2005-10-6 16:23:00

同人中..一切皆有可能...
赞同的说!%&139

雪之莹 发表于 2005-10-6 16:33:15

飘来~
博士给她的啊~

忘却的悲哀 发表于 2005-10-6 19:43:28

私房钱

暮澈 发表于 2005-10-6 19:47:30

以前博士给她的零用钱……

可奈依 发表于 2005-10-6 19:47:55

大家都在说什么 = =

水风铃 发表于 2005-10-6 19:58:39

这个……楼主您考虑得周全哈= =这种是忽略就可以了,不算什么太大的问题的说

深紫 发表于 2005-10-6 21:04:11

…………难得糊涂,糊涂难得…………

mobileangel 发表于 2005-10-6 22:06:51

这个……楼主您考虑得周全哈= =这种是忽略就可以了,不算什么太大的问题的说
怎么能忽略捏?我就想去趟日本的说,忽略了机票问题我还咋走?%&029

KT-7 发表于 2005-10-6 22:16:36

以我们哀女王的实力随便写个学术论文就能得个什么奖吧,不然去东大搞演讲也不难得。。。

Nemesis-G 发表于 2005-10-6 22:19:08

所以,为了避免这种WT————就让角色们都死吧!一干二净,无人生还……

水风铃 发表于 2005-10-6 22:33:16

怎么能忽略捏?我就想去趟日本的说,忽略了机票问题我还咋走?%&029您去日本和哀去日本不同哈,青山只要大笔一挥她就可以环游世界了= =漫画和现实是有区别Di

qusheng007 发表于 2005-10-6 23:49:23

我认为其中一部分人会有结局的,另一部分人则不会有结局的(包括柯南)

メ 秀 の祅 发表于 2005-10-7 10:04:25

%&142這種問題.....

Depth 发表于 2005-10-7 10:15:13

.........也可能不走也可能柯哀也可能...(被拖下去砍...)
页: [1] 2
查看完整版本: 一个一直困惑的问题……