谁的马甲 发表于 2005-10-6 21:13:51

【PS】小风风~(心)

其实本来想画蕾丝花边的……(被PIA)
http://person.uland.com/personphoto/16/16760/16760905/1022664839.JPG

dmb 发表于 2005-10-6 23:08:00

回复: 【PS】小风风~(心)

好亮的头发~~是用了飘柔?

zsq543 发表于 2005-10-6 23:24:44

头发好耀眼……
请问这种效果要怎么做啊?

谁的马甲 发表于 2005-10-7 09:05:26

圈出高光范围以后用减淡工具乱抹一气最后做个模糊就可以了……很简单的……

EVIT 发表于 2005-10-11 11:02:46

1~~~~谁谁的PS越来越强了啊~
PS~问一下~N久前偶的画啥时候也能这样涂一下呢

可爱柯南 发表于 2005-10-13 05:02:56

进来支持我家中可~~~~~~~`越来越厉害得说~~

好想要抢那个波板塘。。。。。。。。。。。。>"<~

百目鬼 贞子 发表于 2005-10-16 19:00:47

可爱~~~大萌~~~~~~~~~~~~~厚道的正太就是应该长这样的!!!!!!%&147

ReniZ 发表于 2005-10-22 17:01:53

很可爱~~

山新德南 发表于 2005-10-24 20:13:47

很漂亮的上色啊...........TAT.某人上色一直矢量的说.........
PS:美中不足的啊.......脑袋有些扁了哈...不过很可爱哈>/////<

骷髅007 发表于 2005-10-29 13:06:14

好想捏捏啊~~~~~~(顺便把糖糖骗过来)\( ̄︶ ̄)>
页: [1]
查看完整版本: 【PS】小风风~(心)