爱凉.哀 发表于 2005-10-7 11:48:07

[鼠绘]英理&有希子(第一次用鼠标画,来提点意见...)

现在才发觉,用鼠标画画真的好累...

Keisho Chiba 发表于 2005-10-7 12:39:08

回复: [鼠绘]英理&有希子(第一次用鼠标画,来提点意见...)

凉JJ你不是人!第一次就画得那么好!

真相只有一个 发表于 2005-10-7 12:41:03

回复: [鼠绘]英理&有希子(第一次用鼠标画,来提点意见...)

............楼上的视力不好把....

Keisho Chiba 发表于 2005-10-7 12:44:28

?你是说这不好吗?

深紫 发表于 2005-10-7 14:03:39

大致上还是很像的~~鼠绘么!真是辛苦啊!手一定麻掉了吧~~

メ 秀 の祅 发表于 2005-10-7 14:06:04

象是象啦``但是着色方麵還有點欠缺...

深紫 发表于 2005-10-7 14:10:03

绘画和上色,不容易的说。同时练的话…………

水风铃 发表于 2005-10-7 14:13:20

用鼠标……这样已经挺不错的了,尽管线条有点不稳,不过比较是鼠标啊,这种水平我是一辈子打不出来的吧

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 16:03:38

爱凉很厉害拉~~~

可奈依 发表于 2005-10-7 17:32:21

LOLI控....
惊叹
楼上批判的,你们画得出么~~= =
手绘,太强了

山雨泽烟 发表于 2005-10-7 18:57:08

弓虽........

第一次画成这样很厉害了><

我我我下辈子也画不出啊我......

zsq543 发表于 2005-10-7 20:37:36

回复: [鼠绘]英理&amp;有希子(第一次用鼠标画,来提点意见...)

不错地说……%&069

Keisho Chiba 发表于 2005-10-9 18:51:24

回复: [鼠绘]英理&amp;有希子(第一次用鼠标画,来提点意见...)

唉,开始看到3楼的这么说,挺伤心的...不过是有欠缺..这是事实...如果还有下次的话,一定会加油画得更好的~~~

爱凉.哀 发表于 2005-10-9 18:53:53

唉,开始看到3楼的这么说,还真伤心...不过画是有欠缺,这是事实...毕竟第一次嘛.(为自己找理由...)~~~如果还有下次的话,我一定会加油画得更好的!

骷髅007 发表于 2005-10-9 18:56:04

凉JJ你不是人!第一次就画得那么好!

双手赞成~~~楼主谦虚了不是?%&177 %&177

海の骐 发表于 2005-10-10 07:44:25

不错不错%&179

ReniZ 发表于 2005-10-10 11:00:05

画的挺好的~~~

爱凉.哀 发表于 2005-10-10 18:45:22

画有希子和英理是练笔,能画得好了就开始画哀,不过鼠绘真的挺难...

Keisho Chiba 发表于 2005-10-11 18:25:27

鼠绘真的是难啊,JJ真的很厉害的说...(雪刚看到3楼的话是气S,真想跳楼...)

music_wmx 发表于 2005-11-9 16:07:49

辛苦啦
不错嘛
页: [1] 2
查看完整版本: [鼠绘]英理&有希子(第一次用鼠标画,来提点意见...)