露-F-蕾莉雅 发表于 2005-10-8 19:45:45

[原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急……

第一次用钢笔画画……

第一次认真临摹73大叔的画风……

第一次用电脑给手绘稿上色……

太多的第一次……令到某露我差点就吐血死在电脑前面……

漫画家果然不是人干的职业啊……

通宵赶出两张线稿,着色却是从今天早上8点一直持续到晚上7:44……

这才只粗略完成了其中一张……

我不行了,我要死了……

这种大伤元气的活再来几次我非翘辫子不可……

以上。

露-F-蕾莉雅 发表于 2005-10-8 19:48:20

回复: [原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急……

汗…………

发错地方了,把文区和图区搞错了……

麻烦版主转一下,谢谢……= =

门束草 发表于 2005-10-9 10:44:21

回复: [原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急…… >

哇`~~米想到楼主文图全才~~~厉害~~!

p.s.关于快兰之cp,保留意见。

K.V.若 发表于 2005-10-9 12:26:13

回复: [原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急…… >

KID SAMA~太帅了~楼主加油~

zsq543 发表于 2005-10-11 21:01:50

小兰的头发比较怪异的说……

kani 发表于 2005-10-11 22:13:55

厉害,画D很痛苦吧,晚上熬的太晚可不好呀,要好好睡觉嘛。

暗夜公爵x 发表于 2005-10-12 11:19:54

画的还不错,唯有内容不敢苟同……L唇不对M嘴……

sundaydan 发表于 2005-10-21 09:02:15

一般.........
继续努力

骷髅007 发表于 2005-10-29 13:30:06

青子。。。。
画的不错,加油呦。。。。
页: [1]
查看完整版本: [原创]连续奋战20小时,辛勤自绘快兰美图,谁敢说不PP偶跟谁急…… >