素为哀 发表于 2005-10-9 13:24:55

假如你是第十剧场版的编剧(拜托大家认真点,象个样子,别太EG了,看23楼)

你会怎么编写剧本?
我会写火车上的案件,推理的成分提高些,组织也有出场。
大家也来谈一下你是第十剧场版的编剧会怎么写?别太EG了。

日月同光 发表于 2005-10-9 13:31:30

回复: 假如你是第十剧场版的编剧

停止制作剧场版.

Depth 发表于 2005-10-9 13:36:16

小亚我敬佩你
我会在M10结束CONAN

日月飞翔 发表于 2005-10-9 13:38:11

呵呵……
海难空难都写了……
这回该到地震了吧- -
写完了就没啥大灾难了,出什么凶猛动物也不可能……
那就结束了呗。

日月同光 发表于 2005-10-9 13:40:26

没蛰,73再写下去CONAN可以给全日本的大妈裹脚了.
PS:日本地震多发所以不会写吧......

d_dog 发表于 2005-10-9 13:40:45

日月飞翔 发表于 2005-10-9 13:47:30

没蛰,73再写下去CONAN可以给全日本的大妈裹脚了.
PS:日本地震多发所以不会写吧......
就是多才容易碰上啊……不然凭空地震也没啥根据……
日本的大妈拒绝裹脚,所以CONAN必须结束- -
PS:%&180

apoptoxin 发表于 2005-10-9 15:18:31

灰原哀雨 发表于 2005-10-9 15:54:05

组织一定要出场

panzerVI 发表于 2005-10-9 17:41:25

管它在哪儿发生~~首先要杀人杀个过瘾~

morry 发表于 2005-10-9 17:49:01

=-=宇宙太假了点
去伊拉克好了

doti 发表于 2005-10-9 18:09:53

组织内部的机密,灰原过去为组织所做的事来个小小的回顾!

hover 发表于 2005-10-9 18:15:22

先安排黑组织把Aptx4869植入感冒菌中,最后东京瘟疫大流行,死亡人口达5000万以上~~~~~~~~

然后再让小哀和柯南出场………………

streetboy 发表于 2005-10-9 18:26:13

先安排黑组织把Aptx4869植入感冒菌中,最后东京瘟疫大流行,死亡人口达5000万以上~~~~~~~~

然后再让小哀和柯南出场………………

看柯南东京好像才1200万人吧~~~死那么多不好吧~~~~

hover 发表于 2005-10-9 18:30:03

其实东京的人口已经是世界第一了,总共有2640万~~~~~~~不过好像与5000万还是有点距离…………

小米粒 发表于 2005-10-9 18:34:15

再十弹完结吧
      不过要超精彩
      可以,以人性作为主题,
      比如,组织有开发了某种药品,改变了人的本性

骷髅007 发表于 2005-10-9 19:04:11

对~~~组织要出场,KID要出场……我希望是揭开KID的“面纱”,KID与CONAN成为好好朋友,共同对付黑暗组织~~~~

Shadow Angel 发表于 2005-10-9 20:24:14

希望哀死了吧,早点结束吧,大家都可以卸下重担,以为有时候死掉的人往往比活着的人在同一个人心里要位置高的多.

再说有点私心,希望哀保持完美吧,

岚冰 发表于 2005-10-9 22:23:35

呃......哀和KID是M10真正主角.......俩人成为知己然后一起整柯南.....被PIA|||

ReniZ 发表于 2005-10-10 11:03:32

组织一定要出场,柯哀戏份要越多越好,毛利最好不出现
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假如你是第十剧场版的编剧(拜托大家认真点,象个样子,别太EG了,看23楼)