formoonever 发表于 2005-10-13 15:38:44

vaio 发表于 2005-10-13 16:40:49

回复: [求助]关于口袋妖怪的版本问题

火红/叶绿版好像

红/蓝宝石或者绿宝石我好像玩过,那个火红/叶绿版没玩过……

formoonever 发表于 2005-10-13 19:50:32

vaio 发表于 2005-10-14 10:50:39

我记得最早玩的是红黄绿

然后是金银什么的……

vaio 发表于 2005-10-14 14:28:43

问一下,那个蓝我好像没有玩过,是啥?是那个乌龟开始的版本?

formoonever 发表于 2005-10-14 16:49:52

超级柯南迷 发表于 2005-10-14 18:41:56

口袋妖怪最早不是红绿吗?

超级柯南迷 发表于 2005-10-14 22:14:57

口袋妖怪,是目前掌机中最热门的游戏之一,从96年的第一部作品《口袋妖怪红•绿》到今天的《口袋妖怪弹珠台红宝石•蓝宝石》全球累计销售了1亿1千多万套(当然指正版 )创造了电玩界的销售奇迹。也许有人会说口袋妖怪游戏只是小孩子们的玩意儿,错!这样想是因为他们没有真正了解口袋妖怪系列游戏的精髓所在—的确,从外形上看口袋妖怪是深得小朋友们的
http://search.verycd.com/search?q=%E5%8F%A3%E8%A2%8B%E5%A6%96%E6%80%AAGB%E5%85%A8%E9%9B%86+
确实是红绿是第1作。

formoonever 发表于 2005-10-15 18:05:03

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-15 20:48:19

%&058 金银完还有水晶。。。

morry 发表于 2005-10-15 23:29:01

最新的是绿宝石啦
个人比较喜欢火红叶绿

formoonever 发表于 2005-10-16 13:26:21

len0 发表于 2005-10-16 17:39:56

11月好象还有什么救助队12月才有什么珍珠

chenconan 发表于 2005-10-16 18:30:04

摇曳の风铃 发表于 2005-10-16 22:08:15

只玩过红叶 绿叶%&190

morry 发表于 2005-10-17 21:33:01

呵呵,我也最希望玩火红叶绿了...现在想想在7岛这么小的地方竟然挤下了近100种精灵...还真是奇迹啊,就更不要说386版了...386你收集全没,我玩了N久都没收集全%&243

暗夜冥者 发表于 2005-10-17 22:21:37

小月你想要全宠的么,我发我的存档给你,要么

chenconan 发表于 2005-10-18 17:32:37

morry 发表于 2005-10-18 18:48:10

我怀疑有没有这么多种

暗夜冥者 发表于 2005-10-18 18:53:02

月妹,我有全部宠的存档,很多宠都很麻烦,不过当初我闲着没事全抓了,你要存档么
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]关于口袋妖怪的版本问题