水风铃 发表于 2005-10-14 17:31:49

回复: [玩游戏]请说出图中间某物是什么

我去过水族馆,但不记得有看见……10。1刚去

morry 发表于 2005-10-14 17:33:58

我去过水族馆,但不记得有看见……10。1刚去估计你是错过了

水风铃 发表于 2005-10-14 18:05:35

也许是错过了寒= =我好像是听到过那边有水母的,也不知道看了没有,那时候精神好像主要集中在鲨鱼上(因为是鲨鱼展……)

hdbz 发表于 2005-10-14 18:14:35

肯定是没注意恩……水母一般不显眼的

反对~~~~~%&207

其实腔肠门很多动物都长的既美丽又养眼~~~%&171

当然一楼那个例外~```

水风铃 发表于 2005-10-14 18:17:44

呃,水母……有点挺漂亮的寒(看图的~~~~)不过听说世界上最毒的一种动物就是哪里哪里的一种水母。果然是邪恶的内心要靠美丽的外表来掩饰嘛(我在说什么?= =)

MichellMemory 发表于 2005-10-14 19:18:22

那水母长得那么E心。。。|||||
不过有些生物书上的水母很好吃的样子。。。。口水。。。

可奈依 发表于 2005-10-14 19:22:35

看到亲亲的LPLOLO,亲口.....
你们在讨论什么 = =

水风铃 发表于 2005-10-14 19:26:39

恶心的当然有咯,但有的还是挺漂亮的

Nemesis-G 发表于 2005-10-14 19:27:39

很多漂亮水母都有毒

DemonAi 发表于 2005-10-14 19:31:35

水母跟海蜇是一个东东吗?

可奈依 发表于 2005-10-14 19:44:29

然,原来一个星期没来,就............

KT-7 发表于 2005-10-14 19:50:55

= =

居然是水母,我还以为是埋在KFC佐料里的鸡腿……
被你这么一说我倒觉得像剥了皮的田鸡腿%&005

可奈依 发表于 2005-10-14 20:23:38

终被54.....
田鸡肉,表提了.......

可爱柯南 发表于 2005-10-15 09:35:27

恩。。。。所以说这东西到底是什么?。。。。。。。。。。。。。

Nacy_Filly 发表于 2005-10-15 10:07:28

真是个恶心的东西..........................

可爱柯南 发表于 2005-10-15 10:11:38

对。。。。。。。。。。水母是恶心的东西~咔咔~~

天之烈刃 发表于 2005-10-15 10:15:49

老了啊~~~~~连一点点想象力都没有了...........
虽然说我去过海边很多次,但还是米有见过这个啥米东东..........

Nacy_Filly 发表于 2005-10-15 10:19:37

我还在吃早饭...不是午饭啊...

原来是水母..根本没看出来..

是..我承认我想X了。............- -||||

索香莲 发表于 2005-10-15 17:54:08

原来小水母长的就是这样的啊- -+

terminator1990 发表于 2005-10-15 18:38:45

上次是石头(没猜出),这次是水母,下次是什么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [玩游戏]请说出图中间某物是什么