Detective Mark 发表于 2005-10-14 19:17:03

不解,请求解答

柯南看了很多集,但有很多疑问,请求高手解答
与黑暗组织再会:
1、柯南打开了GIN的车,但手上的足球却扔在一边,GIN是否看见了?
2、车旁有很多脚印,却都是小孩子的,而车内却发现了一根大人的头发(哀的),GIN就没怀疑过吗?
3、GIN为什么要打电话给皮斯可(从对话来看,“喂,是我。”应该是GIN打的电话),而且说明了目标和地点(抓哀的话不用说,但GIN应该发现哀了)
4、令人费解的是,GIN最后的理由太奇怪了,还有,他要杀人,为什么还要问哀从毒气室消失的手法呢
5、GIN肯定知道,如果哀中了那么多枪,肯定会去找人医治,那么,他继续找的话,多少应该有一点线索的,他为什么要走
6、GIN中了麻醉枪后,在屋顶上那么长的时间里在干什么
7、GIN是怎么知道那张照片的
命运的选择:
在新一叫住哀的一瞬间,哀怎么脸红了
与黑暗组织接触:
1、GIN怎么会放过柯南
2、GIN为什么要搜箱子呢(大人是不可能待在箱子里的)

可奈依 发表于 2005-10-14 19:18:04

回复: 不解,请求解答

汗,LZ你看了几集啊 = =~~~

水风铃 发表于 2005-10-14 19:22:54

这个……这个……飘过~~~~

conan突击手 发表于 2005-10-14 19:32:51

______---

conan突击手 发表于 2005-10-14 19:33:10

______---

hunter 发表于 2005-10-14 22:46:06

与黑暗组织再会:
1、扔在博士车子里了
2、不能随便判断头发是大人还是小孩的
3、要确定杀人计划  当时并没发现哀的头发
4、任何事情都要弄清楚吧(类似LZ您-_-)无故消失是太奇怪了(所谓折磨哀是剧情需要  汗)
5、找人医治太简单了 而且身上没留下子弹的话自己医治也不难
6、其他人中了麻醉枪之后都睡着了 GIN中了之后还能动已经很强了 包括用枪射自己的手  总要恢复时间吧(剧情需要  冒汗)
7、没有照片
命运的选择:
任何人都会脸红可理解为伏笔也可理解为制作人员一时多手  而且不是很好的YY材料么  缩
与黑暗组织接触:
1、(剧情需要  冷汗)
2、GIN感觉有人在附近(剧情需要  制造紧张  大汗)

以上仅凭记忆  说错不奇怪  闪
页: [1]
查看完整版本: 不解,请求解答