terminator1990 发表于 2005-10-15 19:32:26

本人一段经历,懂欧姆定律的请进

或许大家可能会有以下经历:
  不记得是哪一天下午,物理老师的话正使劲地把我眼皮往下扯,突然,我听到了一声清脆响亮的"哀",那就像给我注射了一针兴奋剂,感觉好级了!可是接着我又听到:"哀"等于U比上R,在电阻R一定时,"哀"与电压U成正比......

仅以此献给那些在英语、物理、化学等课上与我遭遇相同的哀迷们...

小记:这是我在国庆后长达11天的补课中偶然记起的,如此帖有任何冒犯版规之处,请指出并           
   进行相应的处分,本人一贯持谦虚态度,如在允许发的帖子之列,敬请各位畅所欲言。

Iviedsky 发表于 2005-10-15 19:34:54

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 19:42:17

回复: 本人一段经历,懂欧姆定律的请进

握爪。

上次在语文课上老师在读要求记的词语,读到“鳞波”的时候某NG猛地跳起来并大声重复:“绫波!!”

然后就看见铺天盖地的半月眼……

Depth 发表于 2005-10-15 19:44:48

这里估计没有不懂欧姆定律的,以前物理老师山西口音|||||

好久没看新视点了...想看啊

Iviedsky 发表于 2005-10-15 19:47:34

Depth 发表于 2005-10-15 19:51:09

我都记不清楚了啊||||

等回国我要买个够看个够

哀伤之哀 发表于 2005-10-15 20:15:53

汗,这也太夸张了吧……(说实话我也有过……%&035 )

KT-7 发表于 2005-10-15 20:55:20

貌似我学的时候还没看conan呢。。。

Det4869 发表于 2005-10-16 00:39:51

这里估计没有不懂欧姆定律的,以前物理老师山西口音|||||

好久没看新视点了...想看啊
我不懂||||||||
不过马上就要学了,看到物理书上写的了

Beauty@love 发表于 2005-10-16 10:53:08

鸥姆定律……没摸过电门是学不好的~~

所以老鼠到现在都没搞懂-_|||

雪之莹 发表于 2005-10-16 13:44:44

欧姆定律.....某莹不懂~

谁的马甲 发表于 2005-10-16 13:49:04

我上课的时候一向是光明正大地睡觉,所以听不到什么……
不过我写作业写不下去的时候只要把手头的周边往脸上蹭两下马上精神百倍……对此我的舍友非常不理解 - -

mikewowayu 发表于 2005-10-16 15:16:22

不就素I=U/R嘛...电学最重要的理论

巫の妖 发表于 2005-10-16 15:38:39

超可爱的说,不过,阿物理课一向听得蛮认真的,电学还是比较感兴趣的一方面...

mikewowayu 发表于 2005-10-16 15:41:42

物理是我最差的理科...化学是最好的理科
我是文科男生...

鱼泡泡 发表于 2005-10-16 16:22:04

我好象没这个体验……
我是认真听课的好孩子……

Depth 发表于 2005-10-16 16:44:22

那你还真和我不是一个类型

panzerVI 发表于 2005-10-16 16:54:08

看了这帖子偶想起了JN的若干上课走神经历……

清水无色 发表于 2005-10-16 17:41:50

欧姆定律。。。。。。。。噩梦。。。。。正在狂补。。。。。。。。

灰原之哀 发表于 2005-10-16 19:33:20

暴笑中...楼主,我肚子好痛痛
页: [1] 2
查看完整版本: 本人一段经历,懂欧姆定律的请进