Cize 发表于 2005-10-16 10:35:50

哀的一些图片[添加贺卡](给狗叔)[需3点威望]

在我电脑乱得不堪入目的N多个图片夹里翻了半天,才找到这么几张还算符合要求的……另外还有几张法文版的漫画截图,我看还不错就都贴出来了……可能这些狗叔你都已经有了……
另外还有S扫过一些新年卡里面有哀,其中有些美术馆没有的,还有些卡是KID的就不传了(相册也放不下),另外这些卡我传的是800*600的,有1024的,狗叔要就吱一声,打包……

**** Hidden Message *****

Depth 发表于 2005-10-16 12:06:21

回复: 哀的一些图片(给狗叔)[需3点威望]

3点WW..不HD的话不说了

某图一直在找,总算看到了

Cize 发表于 2005-10-16 12:14:20

威望隐藏主要是对新来的小白的……3点WW在这个区应该不算高的……
HD是什么?

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 12:16:11

威望隐藏主要是对新来的小白的……3点WW在这个区应该不算高的……
HD是什么?
HD者,厚道也= =

Depth 发表于 2005-10-16 12:21:32

同上,
可以挡小白和MJ...我WW太可怜了我不说话了|||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-16 12:27:31

深你的WW还可怜……那我不活了……

雪之莹 发表于 2005-10-16 12:56:12

汗....某莹是不可能看到图了~~~哭ING

谁的马甲 发表于 2005-10-16 13:28:12

……算了,像我这种WW够却又看到一堆叉烧包的RP症者……

Det4869 发表于 2005-10-16 13:30:58

看到了三枝夕夏的CD附送卡~
大的~终于找着大的了~

Cize 发表于 2005-10-16 14:03:47

……算了,像我这种WW够却又看到一堆叉烧包的RP症者……
确实有够RPWT,我用的是爱猫推荐的搜狐相册,反响一向很好的……

看到了三枝夕夏的CD附送卡~
大的~终于找着大的了~
那图我发过一次的,帖子还被加了色,不过因为论坛故障那帖发完没多久就消失了- -

鱼泡泡 发表于 2005-10-16 16:17:53

我果然是不应该看到这样的图的人……
无W……

素为哀 发表于 2005-10-16 16:32:03

刚才加了3积分,能看到了。

Cize 发表于 2005-10-16 16:39:02

= =

那个东西现在不叫WW了,叫积分……

PS:这个东西3分实在是太低了,要不改成30分?
一个东西不一定只有一个名字的,就像你,可以叫sammy,也可以叫呱呱- -

改成30分我自己都看不到了……

准备添加贺卡……

conan023 发表于 2005-10-16 18:56:19

回复: 哀的一些图片[添加贺卡](给狗叔)[需3点威望]

不厚道啊啊(我一直潜水来着。。。。。。。。。。)

日月同光 发表于 2005-10-16 20:48:51

我有98点,却看不到......

d_dog 发表于 2005-10-16 22:39:31

Cize 发表于 2005-10-17 22:03:49

某不厚道的Cize大叔 = =
害得我还辛辛苦苦换个ID........
然后几个叉烧.........
大叔?= = 我……我很年轻的呐……
这个……搜狐相册……看不到多刷新几次,实在不成用下载的吧……

我有98点,却看不到......
同上……

基于你的支持
给1个积分做奖励~
谢!!
有事您说话……

无论设多少分,发帖者肯定看的到的……
刚知道……

银色の子弹 发表于 2005-11-11 12:49:47

非凡非凡方法

daifor 发表于 2005-11-11 15:17:44

纯依羁绊 发表于 2005-11-11 17:16:03

><刚刚够...

努力骗WW[恩..应该说JF..]中..T T
页: [1] 2
查看完整版本: 哀的一些图片[添加贺卡](给狗叔)[需3点威望]