百目鬼 贞子 发表于 2005-10-16 19:22:08

贞子的印象派画风,(10月19日更新两张更阴暗诡异的!)这贴我拿来当偶的诡异专辑好了= =

呃。。。 不知怎么就画了这样风格的东东。。。 。。。 。。。。可以拿去当科幻or恐怖小说的插图了= =。(外表开朗,内心阴暗的贞子- -+)

这两张是昨晚新画的~~~

这张。。。科幻啊= =~~~

偶很喜欢这一张有蝴蝶的~~气氛很好~~~~偶画得也很用心的说~~%&203

下面两张是旧的~~贞子走上阴暗路线的开始= =%&217
1024x768的大小。。。

上面那张是最初画完的样子,下面的那个是随便改了颜色后的样子。。。(诡异版)

给很多人看了后都说第一张好,第二张的颜色是有些怪,可偶偏偏喜欢第二张。。。(因为平衡用的长棍蓝蓝亮亮的很漂亮。。。= =) 。。。 。。。。 。。

就这样。。。 。。。= =

余音 发表于 2005-10-16 19:34:10

回复: 呃。。。贞子的印象派画风。。。

啊!!!!!!!!好看好看!!!!2张都好看!!!

贞子大大~~~那荧光效果怎么弄的????

aquamarine 发表于 2005-10-16 19:37:06

好PL
楼主厉害的

百目鬼 贞子 发表于 2005-10-16 19:56:33

啊!!!!!!!!好看好看!!!!2张都好看!!!

贞子大大~~~那荧光效果怎么弄的????

。。。用PS无意中弄出来的。。。好像是,先在原图上新建一个层,再把那个新层的设定由“正常”改为“叠加”。。。然后在那个新层上用淡色系涂色貌似就会有这种荧光的感觉了,(也不知适不适用于所有的情况。。。= =不负责),太亮的话可以改透明度调节。。。

谢谢支持~~~~~%&186

余音 发表于 2005-10-16 20:00:15

啊...了解了...跪谢...

百目鬼 贞子 发表于 2005-10-16 20:23:02

啊啊啊~~~刚才不放心又去试了一下,发现起主要作用的是一个叫KPT6的插件-KPT Equalizer(非Photoshop自带滤镜)。。。上面的那个误导了啊。。。对不起~~~谢罪~~~~~~~~~~~

余音 发表于 2005-10-16 20:27:51

那还要下插件咯?......蹦蹦跳跳搜索去....

多谢贞子大专门帮我去核实哈....

zsq543 发表于 2005-10-16 20:53:44

呵呵~~~不错不错!喜欢那个荧光效果%&140

mood moon 发表于 2005-10-16 23:30:33

啊啊啊,喜欢这个图,诡异的好看啊,收了,可以作头像和签名么?

百目鬼 贞子 发表于 2005-10-17 04:59:45

啊啊啊,喜欢这个图,诡异的好看啊,收了,可以作头像和签名么?

可以啊~~~~~抓去用吧。。。(某不厚道的早已把自己的名字在画上放这么大了= =)

幻风翼 发表于 2005-10-17 11:09:55

贞子换头撩?这个头好有创意.......= =

瑛雪 发表于 2005-10-17 15:00:42

T T好看~感动~~``````

mrxhsy 发表于 2005-10-20 14:07:06

回复: 贞子的印象派画风,(10月19日更新两张更阴暗诡异的!)这贴我拿来当偶的诡异专辑好了

= =||||

重读书去……  以前的美术课不认真听,完全就不懂抽象艺术的说

ddv888845 发表于 2005-10-21 22:39:48

回复: 贞子的印象派画风,(10月19日更新两张更阴暗诡异的!)这贴我拿来当偶的诡异专辑好了

厉害

younpem 发表于 2005-10-22 07:06:38

我也喜欢画画~~~你画真的不错~~不~~应该说很优秀~~~~~顶

余音 发表于 2005-10-22 22:48:09

好喜欢这贴里的图~~~
PS:给JJ加了声望....可惜我能加的不多...

百目鬼 贞子 发表于 2005-10-23 08:37:54

好喜欢这贴里的图~~~
PS:给JJ加了声望....可惜我能加的不多...

谢谢余音殿~~好感动!!我会继续努力的!!!!!!!!!!%&222

谢谢大家的支持!!!

骷髅007 发表于 2005-10-29 13:07:35

呵呵~~~~好好看,不如弄成信纸吧........

工藤琦 发表于 2005-10-30 15:43:58

很有自己的风格
页: [1]
查看完整版本: 贞子的印象派画风,(10月19日更新两张更阴暗诡异的!)这贴我拿来当偶的诡异专辑好了= =