哀奥里亚 发表于 2005-10-17 09:39:01

[柯南同人漫画]<<永恒信念--你不可回头>>(10.17连载开

2005.10.17  1周年纪念
正篇
封面 10.17
http://person.uland.com/personphoto/16/16924/16924251/1029048206.JPG
作者介绍
前言 10.17
http://person.uland.com/personphoto/16/16924/16924251/1029064328.JPG
彩页 10.17
http://person.uland.com/personphoto/16/16924/16924251/1029050355.JPG
花絮
题目的讨论 10.N
亚: 说:
第1个
字是你
萧: 说:
最后一个字呢?

你是大猪头……
......
那是什么呀TT
那不正好5字吗还有你啊头啊
你是大鱼头
P我
说啦,是什么
2是不
你不是猪头……
你不是鱼头......

= -0
是什么呀TT
3使可
你不可回头?
怎么不说

你不可点头?
你不可鱼头......
那搭配不对了啊
到底是什么呀
你不可回头?
……是这个?

LP做的封面 10.16
http://person.uland.com/personphoto/16/16924/16924251/1028785138.JPG
原图.10.16
http://person.uland.com/personphoto/16/16924/16924251/1028786306.JPG

萧明 发表于 2005-10-17 09:40:57

回复: 借个地~别回贴~

……
也只有早上能回这么快的……
预知了部分内容,期待晚上啦……

KT-7 发表于 2005-10-17 09:58:15

回复: 借个地~JNH狗看下~

纪念刊?
图呢

d_dog 发表于 2005-10-17 10:12:07

conan5471 发表于 2005-10-17 10:15:25

这个。。。先抢个地盘吧。。。

纪念册???好奇一下纪念啥。。。

楼上的小亚,萧和KT都抱下。。。

流 年 发表于 2005-10-17 11:39:00

同期待

hunter 发表于 2005-10-17 12:45:43

大汗  干脆简称JNHD算了- -

KT-7 发表于 2005-10-17 14:24:36

被H版版一提觉得这帖名很邪恶。。。--

可爱柯南 发表于 2005-10-17 15:51:37

JNHD~~~~恩。。。。。。。。。。。。。这个名字好咔咔~~~

哀奥里亚 发表于 2005-10-17 19:44:39

回复: [柯南同人漫画]<<永恒信念--你不可回头>>(10.17

慢慢~好了~

萧明 发表于 2005-10-17 19:50:31

回复: [柯南同人漫画]<<永恒信念--你不可回头>>(10.17

终于看见啦^^
可惜我这边网络不好,要刷很久呢^^
不许偷懒哦,一定要把这个完结^^
记得下篇还等着你呢^^

KT-7 发表于 2005-10-17 20:51:32

鸭鸭,封面那张小哀的大图发出来共享一下--

哀奥里亚 发表于 2005-10-17 22:01:24

那图MS是置顶的,我找下看~
以下的隐藏内容您至少需要18积分方可浏览
= -0

lovelymanzzh 发表于 2005-10-17 22:21:11

= =

为什么只有封面啊哈……

[隐藏内容]
呱你火星了,貌似是今年开年的事情……

可爱柯南 发表于 2005-10-18 08:13:39

感情真好= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
羡慕咧~~~~~~

风宝宝的LOVE 发表于 2005-10-18 20:15:20

好期待啊......
要加油啊~

桑骆冰 发表于 2005-10-18 20:34:58

嗯嗯我来了……不错的开篇啊,期待着呢~~~发现萧萧的生日也快到了,呵呵,幸好我提早写了贺文……这个有些东西我们就54好了,北京北京,明年我一定到北京来看你们……

wuweiwc1 发表于 2005-10-19 08:29:14

怎么只有封面?

Nightingale 发表于 2005-10-19 09:23:36

很有感觉~~期待哈 ~~~

可奈依 发表于 2005-10-19 17:35:49

来跳坑,恩............
页: [1] 2
查看完整版本: [柯南同人漫画]<<永恒信念--你不可回头>>(10.17连载开始)