Kudo Shinichi 发表于 2005-10-22 16:46:24

自己做的拼图壁纸,新一的超帅表情哦!!!

山新德南 发表于 2005-10-24 20:18:44

回复: 自己做的拼图壁纸,新一的超帅表情哦!!!

啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀......................
偶家新一亲亲就是帅啊.................%&044

骷髅007 发表于 2005-10-29 13:03:53

哇咔咔~~~~~做的好好.....但是作成壁纸是不是有点花?最好有些浅淡的空间.....

恶趣 ゑ 发表于 2005-10-30 18:51:14

很乱

雨成琉璃 发表于 2005-11-1 19:00:45

就是乱了点

ReniZ 发表于 2005-11-2 20:04:22

不大适合做壁纸= =

Mnemosyne 发表于 2005-11-2 21:46:28

也许是因为原图大小的缘故...杂乱了些.

服部新一 发表于 2005-11-6 21:09:16

好有冲击力呀!眼花了.都不错新一好帅呀%&073

angeltinglove 发表于 2005-12-11 15:13:42

不错不错~~
都是很经典的笑容~~

Rain+winds 发表于 2005-12-17 14:31:40

恩啊^~~
很帅的新一啊,只是不适合做壁纸啦.

雪莉_灰原 发表于 2005-12-24 23:23:16

中间的小宝宝很可爱啊

小兰与新一的爱 发表于 2006-1-1 17:21:42

恩啊^~~
很帅的新一啊,只是不适合做壁纸啦.
的确阿~~~~~

米花町2号街21号 发表于 2006-1-12 00:57:21

我是楼主……呵呵,不好意思,让大家见笑了……
因为以前的密码忘记了,所以重新注册了一个号!

yuco 发表于 2006-1-14 18:49:45

小隻的新一
還真是可愛
做的真不錯
不過有點花...

felin 发表于 2006-1-21 11:51:30

555新一就是帅呢……哎哎哎……

小樱和柯南 发表于 2006-1-24 15:39:19

有点乱,不过还是很不错的.中间的小新一还很可爱,好喜欢.
页: [1]
查看完整版本: 自己做的拼图壁纸,新一的超帅表情哦!!!