noir 发表于 2005-10-27 15:46:02

松田阵平到底哪一天殉职?

松田阵平到底是哪一天殉职?好像都说是11月7日,我看特别篇里是1月6日,是不是漫画里和动画里不一样?那到底该算哪一天?%&061

菠萝油 发表于 2005-10-28 13:27:35

回复: 松田阵平到底哪一天殉职?

昨天又温习了一次这个特别篇
嘿嘿
帮你看看

菠萝油 发表于 2005-10-28 13:49:26

是11月7日
动画和漫画都已经确认了~~
嘿嘿

菠萝油 发表于 2005-10-28 13:51:17

不过我想知道另外一个问题
佐藤的手机质量很好噢
用了3年呢
那个cocomo是不是真的存在这个牌子的手机?

juang 发表于 2005-10-30 00:00:56

动画上是1月6号啊!
删短信时显示是11月几号的。我一直认为这是动画制作中出错了,把1月6日弄成11月了。
我觉得是1月6日的,松田君最后一条短信显示就是这个时间,1月6号,11:56

飞侠62 发表于 2005-10-30 11:09:24

1200万人质那个就是少年侦探团在离爆炸不到1分钟时,听到柯南还在里面的时候放的音乐叫什么啊?
好好听哦!感人1!!

菠萝油 发表于 2005-10-30 11:24:39

动画上是1月6号啊!
删短信时显示是11月几号的。我一直认为这是动画制作中出错了,把1月6日弄成11月了。
我觉得是1月6日的,松田君最后一条短信显示就是这个时间,1月6号,11:56
动画那一段是1月6号阿?
没注意到

noir 发表于 2005-10-30 11:31:36

佐藤把松田发给她的“米花中央医院”的信息给目暮他们看的时候,手机上的时间就是1月6日。

juang 发表于 2005-10-30 19:21:06

动画那一段是1月6号阿?
没注意到

是的,佐藤在回忆里重看短信,也是显示1月6号的,然后删短信时显示06/11吧。。。总之不是1月6号,但跟1月6号差不多的。所以我就以为是动画制作时出错了。

你从哪里知道动画漫画都确定是11月的?

飞扬的火 发表于 2005-10-31 12:22:26

帖子发了2次?!

菠萝油 发表于 2005-11-1 12:25:46

漫画和动画中都是说“每年的11月17日,警视厅都会收到传真...”
他就是死在那天的~~
应该算是吧,呵呵

暮澈 发表于 2005-11-3 13:53:46

自然是以73的漫画为准啦……
页: [1]
查看完整版本: 松田阵平到底哪一天殉职?