美雪 发表于 2005-10-29 09:55:53

【原创】【FireWorks】橘色的Q版可爱小和叶

这么说来我也很少为大家贡献点什么东西~><
不过现在不同了~OHOHOHO~
我一早起来画的和叶~
大家来看看吧~

有一点满变态的~~由于使用的是海外相册
可能有一部分的孩子会反映的看见的是叉烧包--~
厄.....对于这个~~~~
再说吧~==[不负责任的漂走ing]

执念 发表于 2005-10-29 10:09:53

回复: 【原创】【FireWorks】橘色的Q版可爱小和叶

哈哈﹐其實真應該賣這樣的週邊產品噢

如果和葉真帶這個﹐平次。。。。。

美雪 发表于 2005-10-29 10:13:12

小念~XD
这样的周边估计做不出来了~- -
不过~偶很想把这个和叶做成徽章~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-29 10:16:58

我还真以为是徽章= =

执念 发表于 2005-10-29 10:19:26

就是噢﹐做成徽章一定很PL

看到發卡上平次同學的表情啊﹐哈哈﹐從來沒見過這麼獃滯的平次。

美雪 发表于 2005-10-29 10:24:35

徽章的话~咱会做~
不过不能做成金属的~
有些可以~

执念 发表于 2005-10-29 10:25:41

那可以出來賣了﹐HOHO

美雪 发表于 2005-10-29 10:29:18

那可以出來賣了﹐HOHO...
似乎不值钱~
重要的是质量不好~- -|||
我是小作坊- -00

Jarno Trulli 发表于 2005-10-30 14:19:32

我觉得平次的眼睛特别可爱||||||

幻梦飞雪 发表于 2005-10-30 16:40:27

哈,很可爱的东西啊~

小布JJ做的东西就是不同啊~

飞扬的火 发表于 2005-10-31 12:04:51

要不是“ 平次” 发卡,我还真看不出那是和叶

守望使 发表于 2005-10-31 19:54:16

可爱的很~~~鼓励

菠萝油 发表于 2005-11-1 12:34:16

偶路过
顶一下`~
hoho

冰田凝紫 发表于 2005-11-3 16:12:23

很可爱呐~~
好象橘子棉花糖~~~~~~~~[被TF~]

ReniZ 发表于 2005-11-4 19:17:37

很可爱啊~

兰色新辰 发表于 2005-11-5 15:57:46

很可爱
想吃橘子了~~~~~~~~~~

mm19901225 发表于 2005-11-6 16:08:23

汗...

roseicedod 发表于 2005-11-19 01:13:25

真是太Q了~

opgo 发表于 2005-11-23 15:31:35

头上还系着平次!太可爱了!

工藤千鶴 发表于 2005-12-4 13:04:04

厉害得没说道~~~
很可爱的呀!!!
ぁりがとぅ.
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】【FireWorks】橘色的Q版可爱小和叶