wasdijkl 发表于 2005-11-26 23:08:14

回复: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇完美结局)

好怀念玩仙剑的日子。一直都觉得仙1最好。麻烦楼主能不能截一下仙1月如死去后李逍遥的那段回忆,真的很感动。每一点一滴的往事,历历在目。
喜欢重楼,没有对手的日子其实也很寂寞吧,还有对紫萱的那一份情,和最后那一句“只要她平安就好。”至尊王者。
谢了楼主!

我去找找我又没有那附近的进度吧......

opgo 发表于 2005-11-27 11:44:12

我打出来的结局就是雪见结局。

wasdijkl 发表于 2005-12-3 00:14:10

继续共享问情篇.........

Leikid 发表于 2005-12-4 00:00:48

除了外传别的都玩过
不过还是谢谢楼主阿

思恋季节 发表于 2005-12-4 19:59:48

我也根楼上一样啊~~

还录下了新仙剑跟仙剑2的结局.....avi...好大...1.几G

wasdijkl 发表于 2005-12-4 21:36:56

汗........

我只有98版的和问路篇的AVI........

柯南小宝宝 发表于 2005-12-5 09:33:20

迷宫有点难走的说。。。LZ 辛苦啊~~~

fmmammoth 发表于 2005-12-8 08:50:24

仙剑3打出了3个结局,雪见篇,龙葵篇还有完美结局,剩下的没打。
问情篇到是所有结局都打出来了,称号没收集全,差不到十个,
夏天硬盘坏了,所以这些全都没有了。%&080

qing 发表于 2005-12-8 19:08:10

妈哦,我想去死了,为什么我家的仙外还没好,看来要去买正版的了— —

wasdijkl 发表于 2005-12-10 13:22:12

回复: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇王蓬絮结局)

添加仙3问情篇王蓬絮结局

终于快搞完了.....

wasdijkl 发表于 2005-12-11 22:14:38

回复: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇王蓬絮结局,日版仙剑截图)

添加日版仙剑截图

索云 发表于 2005-12-12 19:44:48

回复: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇王蓬絮结局,日版仙剑截图)

那个日本仙剑怎么看起来感觉怪怪的。。。

银翼の魔术师 发表于 2005-12-19 19:54:17

七七 发表于 2005-12-19 21:59:15

看到那个“七七”某人抓狂中~~~

wasdijkl 发表于 2005-12-22 09:47:52

为什么会抓狂.......

那个日版......我自己也认为真的很难看.......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 仙剑结局全截图(添加仙3问情篇王蓬絮结局,日版仙剑截图)