谁的马甲 发表于 2005-10-30 12:23:43

【推理之绊完结纪念】理绪一只~

我画得很用心哦~
http://person.uland.com/personphoto/16/16760/16760905/1035148454.JPG

zsq543 发表于 2005-10-30 12:54:01

回复: 【推理之绊完结纪念】理绪一只~

很PL啊!颜色也很鲜艳

aquamarine 发表于 2005-10-30 14:33:22

为什么眼睛的感觉让我想到了死神里的某队长 - -|||||||||||

谁的马甲 发表于 2005-10-30 14:40:35

虽然我也很喜欢银……orz

余音 发表于 2005-10-30 15:15:03

恩...我也觉得有点像  ^^b

工藤琦 发表于 2005-10-30 15:42:37

非常好
虽然比例有点问题

幻风翼 发表于 2005-10-30 15:59:56

我更喜欢雏乃。。。。
对了,结局怎么样?

aquamarine 发表于 2005-10-30 19:01:28

楼主下次画银吧
感觉很不错

WhitePrimrose 发表于 2005-11-1 11:12:31

很PL啊~~~~~

骷髅007 发表于 2005-11-1 18:06:05

好可爱的蝴蝶结,好可爱的笑容,好可爱的脸蛋,好可爱的……加油呦!!!期待你下次的作品。。。

ReniZ 发表于 2005-11-2 20:04:57

可爱啊~~

原田哀 发表于 2005-11-3 18:29:49

我比较关心的是<推理之绊>什么时候完结的~OTZ

大米虾~ 发表于 2005-11-3 20:27:12

厉害~~~~~~~~~~~~~
我不会用电脑上色

服部新一 发表于 2005-11-6 21:02:43