百目鬼 贞子 发表于 2005-11-5 07:56:00

小兰的华丽女仆装= =,YY出来的柯南同人游戏宣传壁纸和截图

声明:并没有这个同人游戏!也没有人在做这个游戏!%&208

完全YY出来的东东。。。只是第一次从用路径工具画画,画完后不知怎么想的就做成了游戏截图的样子= =。。。还很自恋地换了N个背景。。。还作了Logo。。。(越来越小声)

总之设定是在1900年左右的英国,游戏名叫《Victorian Detective》(维多利亚侦探物语)---(请参见《Victorian Romance Emma》-英国恋物语艾玛)。。。
游戏类别:AVG解迷侦破+恋爱养成(爆)
(强烈无语,子虚乌有的游戏还有设定= =,可见贞子yy威力之强大完善。。。自觉:把偶拖出去斩了吧。。。%&215 )

背景可不是偶画di,是N个素材网站上A来的。。。如有侵犯版权请联系贞子。联系方式:去某小木屋度假区租一盘没有标签的录像带来看,之后我会主动致电,并在一星期后面谈相关事宜。。。(= =)

1.(1024x768)貌似是个华丽丽的会客室。。。最满意那个Logo的说http://image.blog.livedoor.jp/sadakoleft/imgs/5/b/5bd8b50a.jpg

2.(1024x768)貌似是个华丽丽的厨房。。。

3.(640x480)伪制的游戏“截图”(对话很烂,请原谅)有人会玩这样的游戏吗?= =

4.其实已开始就是简简单单画了这样的一幅画。。。最后被我YY成这样。。。原谅我吧。。。
PS:其实已开始画女仆装的兰,动机已经够不纯的了= =。。。

最后。。。偶得出一个结论:不要用笔记本电脑的触摸屏来使用路径工具。。。。 如果大家还想要指纹的话。。。

贞子画完这个,第二天听到了一句很恐怖的话。。。偶同学对偶说:“你今天怎么食指这么薄啊。。。” (寒)

St.Anime 发表于 2005-11-5 08:08:42

回复: 小兰的华丽女仆装= =,YY出来的柯南同人游戏宣传壁纸和截图

啊哈哈~~~贞子华丽丽的画啊啊啊~~~~~♥__♥
头像也很有趣^_____^

百目鬼 贞子 发表于 2005-11-5 08:34:49

回复: 小兰的华丽女仆装= =,YY出来的柯南同人游戏宣传壁纸和截图

呵呵,欢迎St.Anime殿来坐沙发~~~~

多谢支持,偶会一直华丽地画下去di~~~

头像是《逆转裁判》里的千奈美~~~最近刚把这个游戏通关。。。

St.Anime 发表于 2005-11-5 08:39:41

贞子有时间也画画舞台CP吧XDXD
刚才忘加分了^^;;;

zsq543 发表于 2005-11-5 09:28:14

这个不错~~`为什么不让新一也露一下脸呢...呵呵

骷髅007 发表于 2005-11-5 15:58:30

很华丽啊~~~~感觉很不错的说~~~~~~~~那个感觉好好好。。。。不错!~~~~那个裙子的纱布部分很好看。。。。。眼神也很迷人。。。。

瑛雪 发表于 2005-11-5 17:46:42

怎可以这么乱好看的%&164 那个眼神..那个鼻子..那个嘴...那个动作..那个衣服..
%&164 %&164 %&164

能发到新兰联盟里嘛?那样看的人会更多啊...兰fans们%&030

服部新一 发表于 2005-11-6 20:05:35

画的真漂亮呀,像日本的同人呢!恩不错.

Sharry 发表于 2005-11-11 11:15:46

下次画有蕾丝花边的女仆装吧。。。口水ING。。。
呃 录象带 小木屋 井。。。。寒。。。

暮澈 发表于 2005-11-11 21:42:44

好修长D脚……好漂漂的裙子……

angeltinglove 发表于 2005-12-11 15:10:07

很不错~~
很华丽~~

水谷瀨月 发表于 2005-12-18 19:41:21

贞,,,你激发了身为女仆控的我的YY细胞,,,拥抱!~~~~=3=等我的女仆兰啊~~~~

雪莉_灰原 发表于 2005-12-22 14:56:09

把新一添上啊

黑衣骑士 发表于 2005-12-29 23:25:37

这还是小兰吗?

却·ASUKA 发表于 2005-12-31 16:05:12

很不错的CG哦!!

小兰与新一的爱 发表于 2006-1-1 15:37:59

真是不错的说唉~~~~
页: [1]
查看完整版本: 小兰的华丽女仆装= =,YY出来的柯南同人游戏宣传壁纸和截图