素为哀 发表于 2005-11-5 18:49:44

[改写]伏特加与乌鸦

伏特加与乌鸦
作者素为哀,转载请注明
XX年4月8日6时9分,天空万里无云。伏特加一个人走在山上,突然他看见了一只乌鸦,伏特加瞄准了它,乌鸦竟然对他说:“别开枪,我可以实现你的愿望。”
伏特加:“让我想想。”乌鸦:“想好了随时可以到这里找我。”伏特加:“先给我一副新款墨镜吧。”乌鸦扇了一下翅膀,伏特加手中出现了一副新款墨镜,他把原来的墨镜收进口袋,戴上新款墨镜下山了。临走前乌鸦说:“想好了就到这里来找我。”
伏特加回到组织里,琴酒和苦艾酒听了伏特加的话,将伏特加一通臭骂。琴酒:“为什么只给你自己要东西!赶快去找乌鸦,给我要一把新式手枪!”苦艾酒:“我要一瓶最新上市的化妆品!”
伏特加又来到山上,天空中飘着几朵白云。乌鸦还在那里:“还要什么吗?”伏特加:“我要一把新式手枪和一瓶最新上市的化妆品。”乌鸦扇了两下翅膀,伏特加手中立刻出现了手枪和化妆品。
伏特加又回到组织里,琴酒和苦艾酒拿了东西,之后掏出一张纸:“刚才我们列了一个表。”伏特加一看:上面的东西五花八门,从枪械到服装,从化妆品到电器都有,他注意到了最后一行字:Sherry。
伏特加上了山,天空大半被云雾覆盖。乌鸦问:“又要什么东西?”伏特加将纸递过去,乌鸦:“你念给我听吧,不然我直接送过去。”伏特加开始念,每念一件东西,乌鸦就扇一下翅膀。
伏特加回到组织时,发现刚才念的东西都摆在桌子上:枪械、服装、化妆品、电器,还有一瓶酒——伏特加念给乌鸦的是“a sherry。”琴酒似乎没有计较这个,他对伏特加说:“告诉那只乌鸦,我要当组织BOSS!”苦艾酒:“我也要!”伏特加:“可是组织只有一个BOSS……”“砰!”的一声枪响,琴酒叫道:“快去!”
伏特加再次爬到山上,天空阴沉了下来。乌鸦有些疲惫:“还要什么?”伏特加:“琴酒要当组织BOSS。”乌鸦:“琴酒是谁?”伏特加:“……黑泽和彦。”乌鸦:“我明白了。”然后扇动着翅膀。
伏特加到组织时,发现组织成员认识的不认识的都来了,一个个大喊道:“恭喜新任BOSS!琴酒万岁!”这时琴酒看见了伏特加:“当上BOSS的感觉太棒了,我现在想当日本首相!”伏特加目瞪口呆。
伏特加又一次上山,天空犹如被血洗过一般。乌鸦喘着气:“还有事吗?”伏特加:“黑泽和彦,就是刚才那个,他要当日本首相。”乌鸦翻着白眼:“等一下。”说完就不停地扇动翅膀。
伏特加下到山脚,一辆汽车截住了他,车里是琴酒:“日本首相还不够痛快,我要当地球的皇帝!”
伏特加吃力地爬上山,天空完全黑暗了。乌鸦一副半死不活的样子:“又……又来干什么?”伏特加:“刚才说的黑泽和彦,他要当地球的皇帝.”
天空中突然电闪雷鸣,强力的闪电撕开了黑暗的夜空。乌鸦腾空而起,大叫:“现在的世界决不允许皇帝存在!”一个闪电打在伏特加身边……
伏特加醒了,他的眼前是没有一丝云彩的蔚蓝色天空。伏特加很不习惯,他从口袋里掏出墨镜戴上,看了一下表:“4月9日,怎么快了一天?”伏特加把表往回拨了一天,然后摇摇摆摆地下了山。

素为哀 发表于 2006-1-1 18:51:07

回复: [改写]伏特加与乌鸦

沒人顶吗?

小米粒 发表于 2006-1-9 18:58:06

%&141
怎么说呢
有童话的味道

水夜乌 发表于 2006-1-24 15:40:18

素为哀 发表于 2006-1-24 17:17:02

可以,不过要告诉我转到了哪里。

欧阳飞 发表于 2006-1-24 19:06:16

感觉像是在做梦啊……

Cosine 发表于 2006-1-25 10:35:42

蛮好玩的,又看到Vodka的傻样了
感觉他简直就是我们家亲爱的又英俊又潇洒杀人不眨眼都那么帅的Gin的陪衬嘛……

HENSCHKE 发表于 2006-1-26 01:07:17

哦哦哦~~难得看到我可爱的大V。。。。

为什么一直都在琴酒和苦艾酒许愿。。。= =||||

素为哀 发表于 2006-6-9 21:34:55

顶上来,也许Cosine会感兴趣。

Cosine 发表于 2006-6-9 21:55:57

我在7楼已经回复了

虽然再次看到题目的时候差点倒了= =

┊擱淺罒 发表于 2006-6-11 19:56:33

:030: 有点抽搐..

灰の翼 发表于 2006-6-13 13:03:45

:026: 乌鸦...是乌鸦吗...

L.Y 发表于 2006-6-13 13:12:55

此乌鸦非彼乌鸦也= =

灰の翼 发表于 2006-6-13 13:36:58

:032: 恩恩|||||

素为哀 发表于 2006-6-14 12:47:57

本来在写文时不认识Cosine,只是觉得用乌鸦比较好。
原版是用金鱼的。
页: [1]
查看完整版本: [改写]伏特加与乌鸦