蓝妹妹 发表于 2005-11-6 02:37:31

[APTX4869月刊广而告之]十月刊推出全新形式的投票活动,所有参与者均可获得45所CONAN

月刊发行中心:http://www.aptx.cn/weekly/

活动详细规则介绍及意见反馈:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=114371

同人文投票地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=114370

心情文投票地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=114372

所有投票者均可获赠CONAN币,另有提前阅读月刊首发文、参与审稿的机会,切莫错过!

附:

十月刊重点推荐

华灯初上
[馨版]Shape of My HEART………………………………血色珊瑚樱
三十天…………………………………………………………轼庭筠

短篇
七月复长………………………………………………………溪蓝

长篇连载
雪泣………………………………………………………泥中微笑
程离剪绯………………………………………………………溪蓝

完全放送
十年……………………………………………………夏日小魔女

心情雨表
亲爱的,你怎么不在我的身边……………………………工滕鱼子

特别企划——M9幕后之旅

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 05:37:55

回复: [APTX4869月刊广而告之]十月刊推出全新形式的投票活动,所有参与者均可获得45所

投了,顺便顶下

恭喜找到圣诞之星21

sumeragi 发表于 2005-11-6 08:13:18

回复: [APTX4869月刊广而告之]十月刊推出全新形式的投票活动,所有参与者均可获得45所

广告.......
做广告是不是要给钱.......

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 08:43:21

orz,小皇果然有经济头脑……

蓝妹妹 发表于 2005-11-7 10:27:38

广告.......
做广告是不是要给钱.......

%&201 广而告之,不等同于广告呀,不是盈利性质的

sumeragi 发表于 2005-11-7 11:50:39

不能你说是广而告之就是广而告之啊~
这个要我说了算~
而且平和联盟里广而告之是不是要收费~
也是我说了算~

开玩笑的~
蓝妹妹好不容易来发一次帖我怎么能收费~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-7 23:34:50

是啊,这里的人气貌似也不怎么高,都没人回的……

蓝妹妹 发表于 2005-11-8 11:44:12

不能你说是广而告之就是广而告之啊~
这个要我说了算~
而且平和联盟里广而告之是不是要收费~
也是我说了算~

开玩笑的~
蓝妹妹好不容易来发一次帖我怎么能收费~

sumeragi真是好人呀,亲个%&137

你多多鼓励平和联盟的去投票呀

桑骆冰 发表于 2005-11-9 18:49:28

我都投了,只是最近太忙懒地写评论......支持一下

lovelymanzzh 发表于 2005-11-10 09:42:35

我也懒得写评论……

sumeragi 发表于 2005-11-11 02:12:51

某水母,你也看斗牌了啊= =

这动画让我有生以来第一次认识到原来我玩了这么多久麻将居然有这么大的学问= =   这个世界真不现实= =    我N个节假日都白过了
遂最近有策划女生宿舍麻将的冲动.....
一个宿舍四人,不多不少正好一桌......
最近为了别的用途买的小桌子.....
怎么看最近都是有利于我煽风点火的时段啊,HOHOHOHOHO~~~~

另,赤木说看看我们谁是真正的无赖......我很中意说这种话的小孩~~~~

roseicedod 发表于 2005-11-19 01:09:58

参加了就会有?
我看着我的资产一片白,难受呀
页: [1]
查看完整版本: [APTX4869月刊广而告之]十月刊推出全新形式的投票活动,所有参与者均可获得45所CONAN币