可爱柯南 发表于 2005-11-10 12:15:14

回复: [11.10]老虎生日快乐:)

生日快乐呀呀!~~~~~~~~~~`那是什么文?。。。。。。。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-10 12:19:36

鬼魂?那不是鬼……

可爱柯南 发表于 2005-11-10 12:28:44

啥鬼魂?跟鬼魂有什么关系?~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-10 12:57:57

啥鬼魂?跟鬼魂有什么关系?~
绰号是鬼鬼,提到了“魂”字……

吟游小仙 发表于 2005-11-10 15:57:08

那个抱枕像魂= =

虎妞生日快乐恩
啊,情……情人,你的头像,流泪啊,我们家大白啊%&037
PS  事实上魂比那个抱枕长的可爱,恩恩
to 流:这么多装备居然找不到六号坦克……哈哈~嗯,相册正常~报告完毕
恩恩,反正海陆空已经齐全了,您就凑合着看吧,接到JN SAMA的电话这个生日完美无缺了吧(笑得暧昧的某只爬走)

没感觉 发表于 2005-11-10 17:08:12

祝生日快乐~

叶才三 发表于 2005-11-10 17:37:38

那么我就汉语吧:
生日快乐!

……貌似明天是光棍节。

morry 发表于 2005-11-10 17:46:54

Joyeux anniversaire
用法语好了
PS:JN用的是德语

Nemesis-G 发表于 2005-11-10 17:53:09

誕生日おめでとう,Umbrella 1級の成員panzerVI!

Test Subject No.7 Nemesis-G 敬上

JacieNL 发表于 2005-11-10 23:24:29

且是不很正规的德语似乎……

终于!刚接了JN的电话~不过偶太激动表现8自然啊自pia笑,不自然么?自pia行为严禁……
k&sq

panzerVI 发表于 2005-11-11 12:13:38

这里已经变成了外语展示大会……

那个……我是说其实我很少接起电话来就那么大声的|||以及什么什么……挠头~

lara·潘 发表于 2005-11-11 12:47:12

什么什么什么?……好奇。。。

林原哀 发表于 2005-11-11 16:04:42

流流为啥流泪- -0

TF虎妞~

hdbz 发表于 2005-11-11 16:31:14

同祝~~~生日快乐~`
页: 1 [2]
查看完整版本: [11.10]老虎生日快乐:)