wasdijkl 发表于 2005-11-19 18:10:47

回复: 大家告诉我,这个价钱买GBA值吗

GBA同学借我了.......

现在存钱争取买到那种烧录卡

残酷天使 发表于 2005-11-19 21:49:24

www.supercard.cn
自己研究吧

formoonever 发表于 2005-11-20 03:33:17

wasdijkl 发表于 2005-11-20 10:01:29

谢谢了

真的很好啊,价钱也可以接受

不过昨天让同学帮我问了问
我家附近还没有........

要沉一沉再买了.......现在先找同学借卡

残酷天使 发表于 2005-11-20 10:02:20

mario赛车可以玩,我目前还没有碰到过因为烧录卡的关系而不能玩的游戏.
闪存烧录卡的容量实在太小了

qinyan0311 发表于 2005-11-21 01:58:44

这个价钱的GBA应该是旧的,现在基本上已经没有新的GBA水货了.现在都是国产的神游GBA.

qinyan0311 发表于 2005-11-21 02:02:10

据同学的非常不准确消息说.........

NDS能烧录........不知道是不是真的......
NDS可以玩GBA的烧录卡,但NDS自己只有原装的,没有烧录的

残酷天使 发表于 2005-11-21 06:07:00

NDS可以玩GBA的烧录卡,但NDS自己只有原装的,没有烧录的...
NDS有ROM在网上流传,也有几个游戏可以玩,但是总的来说还是问题多多,比如恶魔城不能存档,任天狗不能引导等等,暂时还没达到PSP那样可以轻松玩.

formoonever 发表于 2005-11-21 14:20:56

页: 1 [2]
查看完整版本: 大家告诉我,这个价钱买GBA值吗