*Candy* 发表于 2005-11-12 01:13:13

平和加工图>>>>图修复!!!

咱也好久米做贡献了
逃文也逃了N年.....<唾弃咱吧 TAT>
期中考终于完了 咱看咱是乌了...
一晚上做了几图图——

NO。1——"Call DAY"
HOHO 由千嬅电影里的日记得到D灵感~~

N0。2——“Sakura”
想要做D樱花满天 不过MS压根没做出来~~~~
后来想到“彼男彼女的故事”的MV,就做了个感觉像好几个相片重叠D感觉~~不知有没达到效果。。。

N0。3——“Valentine's DAY"
希望做成装在相框里一样D~~~~

N0。4——“大阪双迷”
就是把73的两张设定稿修改合成了一下~~呵呵
http://img5.picsplace.to/img5/13/__22823___38442___21452___36855_.jpg

关于文~~请各位好大大容偶再拖那么一两天~~~^0^

Tamaki 发表于 2005-11-12 04:24:33

回复: 平和加工图&gt;&gt;&gt;&gt;糖小小献礼

really nice! thanks for sharing! I like the first one the most!

美雪 发表于 2005-11-12 07:56:02

回复: 平和加工图&gt;&gt;&gt;&gt;糖小小献礼

><
+5~~~

飘浮 发表于 2005-11-12 09:15:02

我也最喜欢第一个,糖糖辛苦了,貌似好久没看到你的说,想死你了~

冰恋月 发表于 2005-11-12 13:25:27

对对对
第一张最喜欢了

*Candy* 发表于 2005-11-12 15:57:11

HOHO~~谢谢大家~~谢谢红茶J加分~~~^0^
第一张咱确实花了不少时间哈~~卡卡   不过看大家都喜欢咱也知足啦~~啦啦

偶确是失踪好久了~~TAT~~~高中日子8好混啊~~~
想大家~~啵一个~~

Nemesis-G 发表于 2005-11-12 16:13:10

大~~~爱第一张~~

aquamarine 发表于 2005-11-12 17:17:31

HOHO~~谢谢大家~~谢谢红茶J加分~~~^0^
第一张咱确实花了不少时间哈~~卡卡 不过看大家都喜欢咱也知足啦~~啦啦

偶确是失踪好久了~~TAT~~~高中日子8好混啊~~~
想大家~~啵一个~~

的确很不好混 - -|||||

很PL的图

幻梦飞雪 发表于 2005-11-12 22:32:46

同上一样,高中简直是地狱

糖啊,JJ想你啊,终于冒头了啊。

恩,图很漂亮,给你加分

*Candy* 发表于 2005-11-13 20:12:44

感谢大家
TO Nemesis-G:HOHO那就请您再大大大大的爱吧~~被PIA
TO aquamarine:看来咱同是天涯沦落人啊~~握手
TO 幻J: 谢JJ,卡卡   咱也想你哈~~还有小浮,茶J,好多好多~~~

sumeragi 发表于 2005-11-15 18:06:20

前三张图看不到T T

糖糖参加那个剧本征文吧.......

还有,看到翼~年代记第26话最后的预告说明年4月第二季再开的时候......查点就哭了 = =
真下你和你那个小作坊就饶了TSUBASA吧.....

rainbow0061984 发表于 2005-11-15 22:01:34

刷了半天也只能看到最后一张

潇湘妃子·奉伍 发表于 2005-11-15 22:26:37

亲爱的,糖你回来啦,喜欢啊~~~~我现在是MJ……等什么时候换了主ID给你加哦~~~

小步 发表于 2005-11-18 16:41:18

只看到了一张 = =

roseicedod 发表于 2005-11-19 01:07:14

刷了半天也只能看到最后一张

同啊~看不到的%&080

暮澈 发表于 2005-11-21 22:17:01

偶也是看不到……
不幸啊……T T

opgo 发表于 2005-11-23 15:34:40

偶看到了!画的太专业了!一模一样!

*Candy* 发表于 2005-11-27 13:15:38

回复: 平和加工图&gt;&gt;&gt;&gt;图修复!!!

啊~~啊~~相册老不稳定D~`害死人~~
现在好了~~可以看见了吧~~HOHO
TO 楼上MM:那可不是咱画出来D呀~~咱水平没那么高哈^0^ 是用FW合成D~卡卡
TO 冰J:咱也想你哈~~~~~~~~~~!!!!!!

小魔女_兰 发表于 2005-11-27 13:53:03

回复: 平和加工图&gt;&gt;&gt;&gt;图修复!!!

好喜欢~~~

ReniZ 发表于 2005-11-28 11:28:43

不错恩`
页: [1] 2
查看完整版本: 平和加工图>>>>图修复!!!