雪梨 发表于 2005-11-12 06:13:45

[do0]PS. 破碎细线边框制作

%&009 早上在别得论坛写了个,复制过来而已= =(无聊过头了恩)

%&037 下面这张是效果图恩。。。。。。其实教程图也是的。。。。。。。。不过下面那張好看一点而已。。。。。(被悦悦抽飞= =)

雪梨 发表于 2005-11-12 07:00:10

回复: [do0]PS. 破碎细线边框制作

= =水仙给我加分。。。

zsq543 发表于 2005-11-12 13:51:07

好厉害……
我也去试试!

暗夜飞舞 发表于 2005-11-18 16:07:14

雪梨问一下像我这种边框怎么做啊?能不能也发个教程呢?

雪梨 发表于 2005-11-19 12:46:56

雪梨问一下像我这种边框怎么做啊?能不能也发个教程呢?

%&009 你头头的那个?可以哈= =等我有空再说。。。。。。

靑色 发表于 2005-11-25 17:20:41

不错啊。我已经学会了。谢谢。

工藤夜樱¥ 发表于 2005-11-25 19:07:30

真后悔卸去PS= =

原田哀 发表于 2005-11-25 22:30:43

真后悔卸去PS= =
跟这位一样~

Lakiki 发表于 2005-11-27 14:42:07

啊 不错乃``````````

凌雪哀 发表于 2005-11-29 19:39:49

。。。梨子不教我。。。。我的头呢。。。

凌雪哀 发表于 2005-11-29 19:48:17

。。。导出时怎么选择GIF的透明

海德微 发表于 2005-12-2 20:01:18

噢,原来是这样完成的

雪梨 发表于 2005-12-7 10:32:40

。。。导出时怎么选择GIF的透明

狂汗倒地。。。。。。。。

纳豆咖喱 发表于 2005-12-21 23:30:06