conan5471 发表于 2005-11-13 23:21:54

回复: 不。说。再见。[完结><我终于发了.]

没错,就这句
然我的MJ佳你绝对不认识..

我就知道。。。= =|||

来。。。从实招来。。。有几个MJ。。。

Depth 发表于 2005-11-14 04:02:14

然主ID你认识不就好了吗..亲下^^

conan5471 发表于 2005-11-14 06:38:16

然主ID你认识不就好了吗..亲下^^

%&215 这个样子啊。。。我也弄个隐秘MJ好了。。。

来。。。抱下。。。

小小の哀 发表于 2005-11-14 15:47:22

终于有了个好的结局!

i am you 发表于 2005-11-18 20:05:01

终于回来了>< 我的期中考啊..砸了砸了...

怨念...TAT

小优。。。我发现已经N人在叫你乃了。。。汗。。。

八成是你老是用MJ灌的后果。。。

PS:我通常认她的主ID。。。 反而有的MJ不认识。。。= -

还有。。文字总是会趋于成熟的嘛。。。

怎么大家都这么说捏...莫非我真要使我D主ID出现多一点好....><

.................再,佳,我啥MJ你不认识TAT

没错,就这句
然我的MJ佳你绝对不认识..

幸福的说...同桌是看CONAN的..还给文看...画面想象中
嗷嗷咱咋没乃这样D同桌

恩....坐了整整一年了><
开头还好拉...现在她对文章都麻木了TAT...一点共鸣都没有...
PS;貌似偶D朋友十个有九个都看柯南D哦...

深你说的MJ...好象我就记得一个^

我看这图PL就拿出来做了^
亲爱D乃G亲亲
很久没见你主ID现身咯^
我看到你又换头像了亲爱D...不过选的图还是很漂亮^

我说过了,我的这ID不现身..是有原因的.........................
帖数问题...偶纠结..

终于有了个好的结局!

谢谢^
虽然听你的语气总感觉最近是不是悲剧泛滥..

可奈依 发表于 2005-11-18 20:14:33

回复: 不。说。再见。[完结&gt;&lt;我终于发了.]

我看到你又换头像了亲爱D...不过选的图还是很漂亮^

我说过了,我的这ID不现身..是有原因的.........................
帖数问题...偶纠结..
偶也不玩主的了
帮依依+T数- -0

纯依羁绊 发表于 2005-11-18 20:20:14

偶也不玩主的了
帮依依+T数- -0

你们两个真恩爱..

羡慕中><

加帖数啊......我还嫌我帖数多= =

alisonchan 发表于 2005-11-28 20:30:30

好久沒看過這樣好的文了﹗^^ 謝謝~
页: 1 [2]
查看完整版本: 不。说。再见。[完结><我终于发了.]