ALPHAXP 发表于 2005-11-23 22:28:46

回复: [普及]近期的一些官方哀图……

如果我记得没错的话,这是2005年年历上的吧~~%&144 %&144 %&144

名月 发表于 2005-11-24 15:50:17

都是没看过的~~
支持一下

auron 发表于 2005-11-25 15:56:23

好东西,收下了!!!%&073
也顶一下。。。

岚冰 发表于 2005-11-25 20:32:43

元太的手机链..会不会是鳗鱼饭........= =0

ReniZ 发表于 2005-11-26 12:10:09

漂亮~收藏

nancyfilan 发表于 2005-11-27 15:13:07

好精美啊

哀真是漂亮

收了,谢谢!!!

雪之莹 发表于 2005-11-27 19:01:43

多谢楼主,好喜欢第一张

Two子 发表于 2005-11-27 19:34:36

啊哈哈哈哈!!这次明显是走柯哀路线啊!!!!!!!!

reiai 发表于 2005-11-27 22:10:37

不顶哀素不行的~~~~~~~~~~~~HOHO

Saish 发表于 2005-11-29 12:00:00

我没钱了
痛哭
昨天买了OP的

hdbz 发表于 2005-11-29 12:49:39

唯一感觉是GIN大叔又帅了很多~~~~~可惜已经对他全然没有兴趣了

恕我直言
这次他的眼睛被画得像有机磷中毒似的= =
第一张小哀怎么看上去只有四五岁的样子

明石~~~````抱抱抱抱抱抱抱抱~~~~~~```%&073

lovelymanzzh 发表于 2005-11-29 12:54:44

哀画的本来就比较年轻的说……

花开梦魂外 发表于 2005-11-30 18:48:15

我床头的海报就是那张封面,就是拿手机的那张了,原来那家店里有5,6月的那张,不过没买,现在那张手机海报被我做成漫贴了

marvel 发表于 2005-12-1 02:28:51

不错的图,收藏

daifor 发表于 2005-12-5 14:29:08

csb42 发表于 2005-12-11 19:24:41

很漂亮哈

CONAN '' 发表于 2005-12-21 19:50:39

没感觉 发表于 2005-12-22 02:18:48

哀好PL啊有哀的图就一个字收
谢楼主分享

大肚肚 发表于 2005-12-22 07:34:09

已收了 = =
第一张某人的眼神有充分的YY空间-V-

我要变小 发表于 2005-12-22 14:57:30

好好啊!!我全部收下了哦!!!%&158
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [普及]近期的一些官方哀图……