可爱柯南 发表于 2005-11-23 11:14:58

回复: 调查一下。请大家积极参与

咱有兴趣...然这个是要做甚= -
grade 11....年龄18虚岁...

小深不是grade12么!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩。。。。。。12年级。。。。。。。。
某狗不是在招人把。。。。。。

Depth 发表于 2005-11-23 11:18:35

不是.....我是grade 11啊11..吼
种种原因transfer了

雪梨 发表于 2005-11-23 11:26:55

不是.....我是grade 11啊11..吼
种种原因transfer了

%&208 深读grade 11??!!???848。。。。。。。

morry 发表于 2005-11-23 11:41:57

小深不是grade12么!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩。。。。。。12年级。。。。。。。。
某狗不是在招人把。。。。。。%&158 很有可能是招人- -0

Depth 发表于 2005-11-23 11:44:41

%&208 深读grade 11??!!???848。。。。。。。
货真价实如假包换...别刺激咱老人家的神经了
梨居然14..我也%&208

雪梨 发表于 2005-11-23 12:17:17

货真价实如假包换...别刺激咱老人家的神经了
梨居然14..我也%&208

= =我以为你grade 12。。。。。。。。。。。。。。默(被深抽飞)

T-T难道。。。。。。。。。深不知道我14么???寒冷+寒冷+寒冷。。。。。。。。结冰了

= =深你以为我多少岁来着。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-11-23 12:24:11

啊...以前确实不知道,我以为你15\16的样子
你肯定也是被我以前误导的...我有那么老么(虽然确实)
咋那寒冷捏..抱下你别冰块了~

暮澈 发表于 2005-11-23 13:29:05

那个
偶也很有兴趣地说~~

13。初一。
好小的感觉……T T

可爱柯南 发表于 2005-11-23 14:07:27

啊...以前确实不知道,我以为你15\16的样子
你肯定也是被我以前误导的...我有那么老么(虽然确实)
咋那寒冷捏..抱下你别冰块了~

但MS咱跟你一样大阿- -~。。。。。。。。

Nacy_Filly 发表于 2005-11-23 19:57:14

我的年龄你应该知道..快17了...我的年级你应该也知道..已经高二了..

你看我又没有兴趣呢。...

小四驴 发表于 2005-11-23 20:28:09

有兴趣~~~
可惜高三时间少~~
能速成吗~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-24 10:53:59

速成应该只能学一点皮毛的吧

crescentheights 发表于 2005-11-24 12:45:41

非常的想学习网页的制做!!!我是12年级,刚刚学完最基本的网页制作。。。Web Design in Computer Application 20~不过,水平还是差的太远。。。。

名月 发表于 2005-11-24 15:46:01

想学   22

楼主要教我们吗~~~

d_dog 发表于 2005-11-24 15:52:42

coffeesweet 发表于 2005-11-24 19:23:53

糖一只……
年龄13(好象是)……
初二……
电脑二级优秀……
区个人网站二等奖……
(这个有关系么?)

冰田凝紫 发表于 2005-11-24 22:51:54

17 十年级 技术一般般

Iviedsky 发表于 2005-11-25 18:16:19

d_dog 发表于 2005-11-25 20:35:09

页: 1 [2]
查看完整版本: 调查一下。请大家积极参与