抹茶雪糕 发表于 2006-1-22 12:06:34

回复: 回来了……欠了好久的PY|||

你也来叹岁月无情……我却忍不住想笑~好啦你抽我吧抽我吧……
我是在叹对你来说岁月无情- -
叔叔~
本来想说难得看到那么感性的老虎的- -
结果.............................................................
我这不叫调和下气氛嘛~
这叫牺牲个人形象来娱乐大众- -
不抽你了~

哀因斯坦 发表于 2006-1-22 18:25:27

回复: The 208 bps - A Personal Experience in the History of Conan&Ai F

寂寞……参考咱的记忆力,我是在你的电影专题帖里认识你的~这帖的发布时间是2004年5月26日晚上……
terminator……这么久了偶好像没听说过该叫你什么昵称的……莫非是T-1990?(听起来比T-1000还厉害的样子~笑)~哎呀信奉Force就对了~
茶呢……那个……好吧我老了就是~反正头像也很老的样子~来来来~感性一把~T_T岁月无情!

寂寞的灰原哀 发表于 2006-1-22 22:11:10

回复: The 208 bps - A Personal Experience in the History of Conan&Ai F

无情的打击啊~~~~~~~
5000年人间修炼的成果非但没有将我的记忆力提升,反而下降了,难道这玩意儿也有周期?!

抹茶雪糕 发表于 2006-1-24 13:16:24

寂寞……参考咱的记忆力,我是在你的电影专题帖里认识你的~这帖的发布时间是2004年5月26日晚上……
terminator……这么久了偶好像没听说过该叫你什么昵称的……莫非是T-1990?(听起来比T-1000还厉害的样子~笑)~哎呀信奉Force就对了~
茶呢……那个……好吧我老了就是~反正头...
原来这个是老虎的MJ撒.
就是嘛就是嘛..........................老虎表一脸不情愿的样子啊- -
一起来高呼岁月无情吧- -
HOHOHOHOHOHOHO

CONAN150022 发表于 2006-1-26 02:13:23

都好长啊,大家都好喜欢哀。
我都不知都说什么了,找到好多知己啊!%&077

panzerVI 发表于 2009-9-21 17:36:12

最近忍不住又开始回想起自己怎么爱上柯哀的~于是翻找出来……那时候真是罗嗦~现在的孩子恐怕连看这么多废话的耐心都没了= =

以及我找到我想找的了……谁谁你就是好……有爱的人……(大喘气)
原帖由 谁的马甲 于 2005-11-27 13:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
每次打开PS打好框架,画出来的人总是哀。
无论去那里考试,我都会偷偷在桌角画一个小小的哀头,写上一行小小的“柯哀永恒”。
上电脑课,打开IE我总会条件反射一样地输入事务所的地址,然后把鼠标指向柯哀。
习惯性的爱,虽然不是最浓烈的,但一定是最永恒的。

灰原之哀 发表于 2009-9-21 18:16:15

我么关于哀么,纯粹先入为主
因为我看的第一集柯南是大学教授遇害那集
所以我的官配就是柯哀 【 拖走……
我以前也是会考试时在草稿纸上画哀不过现在放弃了因为不够时间写卷子orz

Grey 发表于 2009-9-21 18:26:26

多谢老虎你顶出来我看到一些不想看的东西了(我是指回帖)= =
今晚谁都别惹我否则我一个个该干嘛干嘛。。。。。。。。
好吧我就是小鸡肚肠怎么样了啊掀桌
话及此我发现当年的圈子我们并没有重合。。除了猫姐||||

MichellMemory 发表于 2009-9-21 18:27:35

看完了发现上课要迟到了= =0

老虎发这文的时候我已经消失了ORZ
YJ那个文艺复兴运动印象深刻,之后的确有掀起一大堆图文热潮的。
老虎那巨作其实我是上学期才看的,看完以后突然很想家(啥?

灰原之哀 发表于 2009-9-21 19:15:22

对于CC姐那番话处不知所以然状况

想其实自己也是04年来的45s
年份上看算一骨灰鸟不过贡献成绩上看就另当别论了、扭头
发现自己早期根本不怎么关注论坛动态的证据是这个贴完全米看过
倒是里面提到的所有文章都几乎能把情节倒背如流
——果然是潜水一族么,大笑。
很想不到过年以后的今天能和这些人成为朋友【拖走……
以前完全把他们当偶像来着,掩面~
不过确实是有了朋友 才有了一直在这里泡着的激情
重新回来,感觉真好,嗯
页: 1 2 [3]
查看完整版本: The 208 bps - A Personal Experience in the History of Conan&Ai Fans League