lovelymanzzh 发表于 2005-12-5 17:48:04

回复: [柯哀海外板块3周年庆祝活动][Flash游戏对抗赛]新增一个游戏并延长活动时间~

呵呵,我也过了,而且是等6条命时间耗尽过的,分数比你高,就不截了……

fixday 发表于 2005-12-5 18:43:58

lovelymanzzh 发表于 2005-12-5 18:57:34

回复: [柯哀海外板块3周年庆祝活动][Flash游戏对抗赛]新增一个游戏并延长活动时间~

- -没发现的说……楼上的游戏达人啊……

fixday 发表于 2005-12-5 19:17:02

lovelymanzzh 发表于 2005-12-5 20:30:46

你用隐藏的告诉我吧……设置1000积分可见……

fixday 发表于 2005-12-5 22:07:16

lovelymanzzh 发表于 2005-12-5 22:55:48

汗……完全没注意到……
你连这个都能注意到,真是强人……OTL

雪梨 发表于 2005-12-7 10:03:13

看不到啊,真糟糕,传上来吧

%&208 无语了。。。。。。。看来第一名你拿定了。。。。。

= =我都没精力玩游戏了

可爱柯南 发表于 2005-12-7 10:58:50

某H。。。。。。。。。。活动准备啥时候结束?~

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 11:15:16

- -偶玩到10W了,果然……
一开始到4W7左右的时候人物会消失,后面就学聪明了……等到3W5左右的时候下去,然后差不多到4W7的时候到最后一幕而保证人物不消失

hunter 发表于 2005-12-7 12:58:05

周末统计成绩罢  到时上MSN
本来这个时间就没多少人有空  人少不奇怪~
也是我宣传不力吧  没什么郁闷的- -

FALSH游戏玩得多就很容易的了。。。

还是没人回答我一开始怎么跳上去- -

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 13:17:45

你不让我回答的= =

hunter 发表于 2005-12-7 13:20:53

你现在就答吧- -

lovelymanzzh 发表于 2005-12-7 16:08:34

你要跳到哪里去?是那个木板上面?

用红色的重击打箱子,就可以了……
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [柯哀海外板块3周年庆祝活动][Flash游戏对抗赛]新增一个游戏并延长活动时间~