血色珊瑚樱 发表于 2005-11-27 11:56:45

支持主题月,咔——GIN的图XDXD

%&073 我存得很久以前的了,拿出来分享一下http://static6.photo.sina.com.cn/bmiddle/4c2093ebx7a824ae316d5&690

欧阳飞 发表于 2005-11-27 16:09:47

回复: 支持主题月,咔——GIN的图XDXD

多谢馨姐哈~后面几张是最近的漫画上的么?~
帅气的GIN啊……

Depth 发表于 2005-11-27 17:59:19

动画的画风还是和漫画没法比的

千代羽 发表于 2005-11-28 09:21:08

感觉单行本24册里的Gin最经典,漫画版的《再会黑暗组织》

ReniZ 发表于 2005-11-28 11:01:45

还素漫画好~

暮澈 发表于 2005-11-29 12:45:19

原来主题月活动素这样子参加的啊……活动帖子里没写清楚害我不敢参加鸟……(不过主题是GIN的话也让我无从下手……T T)

PS:图图赞个~

qusheng007 发表于 2005-11-29 15:49:47

你感到恐惧吗??  哈哈
那你就离死亡不远了!!
GIN就在你的周围
从这时起他的微笑就是死亡的代名词!!
他是死神忠实的帮凶  哈哈 呵呵 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

欧阳飞 发表于 2005-12-3 22:27:55

原来主题月活动素这样子参加的啊……活动帖子里没写清楚害我不敢参加鸟……(不过主题是GIN的话也让我无从下手……T T)

PS:图图赞个~

主角是GIN,但是可以有多种的……配对……你可以随便选……

windy14 发表于 2005-12-19 12:48:20

I love Gin!!!!!!!

lyguonan 发表于 2005-12-28 04:31:02

冰冷的眼神……超酷的Gin!!!

┊擱淺罒 发表于 2006-1-20 13:03:07

帅啊.....
页: [1]
查看完整版本: 支持主题月,咔——GIN的图XDXD