KT-7 发表于 2005-11-29 09:35:45

服了KOEI,又大炒冷饭。。。

今天收邮件收到了KEOI的GAMECITY PRESS132号,排第一的就是“『大航海時代IV ROTA NOVA ロッタノヴァ』(PSP(R)版、NDS版) 2006年2月発売決定”。。。

靠,6年前的东西又翻出来骗钱了,看了一下官网,果不出所料根本没是实质性的改动,光荣越来越坠落了,现在就顾着网游和炒冷饭,航5越来越遥不可及了%&080

柯南小宝宝 发表于 2005-11-29 10:26:25

回复: 服了KOEI,又大炒冷饭。。。

哈哈~需要创新啊`~老是冷饭实在是没吃头~~~

wasdijkl 发表于 2005-11-29 11:09:05

那个消息我也看见了........

NDS的好象加了擦海舞的要素......PSP版的还不知道.......

期待航5啊......

我现在只能用PS才能玩到航海4.......

暗夜冥者 发表于 2005-11-29 11:30:44

KT,你不是最喜欢玩过时的游戏么

索云 发表于 2005-11-29 18:23:05

口憐的KT。。。殘唸。。。

fafner 发表于 2005-11-29 19:57:40

米办法~~都不创新了
就是喜欢翻炒老游戏来骗钱~~~
搞到1年都玩不到几个好游戏

wangchao 发表于 2005-11-29 21:16:48

KOEI向来这毛病
PS:据说KOEI还出过H-GAME
%&201

超级柯南迷 发表于 2005-11-29 22:37:09

这不是光荣的传统吗?

SoloSurViVOR 发表于 2005-12-3 04:31:48

morry 发表于 2005-12-3 10:46:03

没关系,KT你是个怀旧的人^_^

逆空 发表于 2005-12-3 12:28:08

早就听说了    如果是重新制作还能接受   如果还是那画质  抽S光荣它爷爷D

wasdijkl 发表于 2005-12-4 22:19:04

借路问一下.....

PS版的大航海4有中文版吗......日文版玩的不爽......

KT-7 发表于 2005-12-4 23:22:54

没,就PC有中文

wasdijkl 发表于 2005-12-6 10:53:13

谢谢了.......我还是继续去日文版吧.......
页: [1]
查看完整版本: 服了KOEI,又大炒冷饭。。。