索云 发表于 2005-12-3 22:35:26

回复: [庆生贴]祝老公KT生日快乐~~

蝎子回帖,我做作业去了= =

Scorpion_ly 发表于 2005-12-3 22:36:08

蝎子上BN要用什么上网- -
网通吧 连国外的服务器比电信快  但高峰时还是会卡

KT-7 发表于 2005-12-3 23:17:45

楼上的各位多谢了哈~

日月同光 发表于 2005-12-3 23:22:05

头又换回来了= -0

KT-7 发表于 2005-12-3 23:26:48

头又换回来了= -0
当然素这头像王道%&151

hunter 发表于 2005-12-4 20:51:09

哦耶  沉了
王道头像是谁

KT-7 发表于 2005-12-4 23:18:08

梦战5的西葛玛~

*莱因哈特皇帝* 发表于 2005-12-6 08:57:44

进来踩一脚
咱俩生日够近的

哎~~我国生日怎么没人给我祝贺阿
哭啊

hunter 发表于 2005-12-7 13:07:46

梦战5的西葛玛~

这是谁
梦战5是啥  游戏么?好玩么?汗

另  长宽算不算网通?- -

KT-7 发表于 2005-12-7 15:40:27

梦幻模拟战5的男主角,最经典RSLG游戏的最后一作,当然好玩啦,不过没汉化的--
长宽算不算网通我不知道,应该和网通差不多吧--

hunter 发表于 2005-12-7 15:48:49

RSLG是战棋类还是像三国志那种的策略类?还是像三国群英传?
忘记了- -

看来家里还是要升级到能打WAR3呀

morry 发表于 2005-12-7 15:51:53

是战略角色扮演
- -0没汉化的游戏这两天玩残念了,KT介绍点已经汉化的游戏呢

KT-7 发表于 2005-12-7 16:12:17

汉化的很多啊--
DC的莎木1
PS的北欧女神传、FF9(非完全汉化)
PC的FF7
GBA的OG1、OG2(过几天放出)
MD上的不列举了。。。

morry 发表于 2005-12-7 16:20:35

北欧女神传好玩不
这两天研究无尽沙加都快疯了

KT-7 发表于 2005-12-7 16:21:59

PS的神作,而且汉化版加强了系统,你说好玩吗%&158

morry 发表于 2005-12-7 16:24:23

PS的神作,而且汉化版加强了系统,你说好玩吗%&158%&158 下次去搞来玩下

hunter 发表于 2005-12-7 16:29:13

只玩PC游戏的某人惭愧地爬过...茶...

morry 发表于 2005-12-7 16:33:05

PC好久米出什么好游戏了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [庆生贴]祝老公KT生日快乐~~