长云短雨 发表于 2003-12-6 11:55:53

一个人?两个人?

很不喜欢看人哭,但每当看完一卷柯南时,总默默的对自己说,看来又要看到某个女孩的眼泪了,时常想,不知这最后的一滴眼泪会从谁的眼眶里流出,兰还是哀........
     于是经常想,如果新一和柯南是两个人该有多好,这样也许就不会看到任何一个女孩子流泪了,也许是心理作用吧,随着剧情的发展,这个想法总在我的心中环绕。
     人是没有办法左右时间的,只有去利用它,去顺应它,17岁的是工藤新一,6岁的是江户川柯南,的确,他们是一个人,但在时间的面前,他们却不可能保持绝对的一致。
     新一心中或许只有那个青梅竹马,但柯南口中念的始终是兰姐姐,习惯是很可怕的东西,没人能预料这简单的一句姐姐会不会随着时间的流失便永远留在了柯南的心中。
     不能否定,每个人在每个年龄段都有不同的样子,即使是从17岁回到了6岁,即使是抱着在坚决的心,身体的成长所带动的心灵的成长是任何一个人也无法阻挡的.............
     兰永远在想着那个消失的推理狂,即使发现了柯南就是新一,冲上去搂住他时,心里想的也是17岁新一的样子。哀喜欢的也不是工藤,虽然平日里总是那样的称呼,但在哀心中的是那个戴着眼镜的推理少年,并不是那个高中生侦探。
     又要说到幸福,无论道理上如何如何,新一和柯南到底是一个人,故事最终是要完结的,而他们中的一个也注定要消失于那茫茫人海之中,总会有一点晶莹的泪珠伴随着他们走出那个世界,作为一个哀迷,我很希望哀能得到她想要的幸福,怛着一切都只能作为我的一个愿望飘散在天空之中......
     也许该决定了吧,看着关于哀兰的讨论总是这样想。
     以喜悦的眼神热烈的庆祝或是带着含泪的微笑默默的离开。

Sherry.Sophia 发表于 2003-12-6 13:26:25

回复: 一个人?两个人?

支持一下!

yingzheng 发表于 2003-12-6 13:38:30

我觉得很奇怪
楼主为什么认为哀喜欢的不是17岁的新一?
是的,新一的外表变小了
但是他的性格,智力还是不变啊
喜欢一个人.就要接受他的一切
否则这算什么喜欢啊?
楼主的信仰不就没有存在的基础了吗
到是这句
"没人能预料这简单的一句姐姐会不会随着时间的流失便永远留在了柯南的心中"
的确让人不安
不过,紧急时新一也还是叫兰的

不管新一最后跟谁在一起
2个女孩都会找到自己的幸福

新一的魅力没那么大吧,呵呵

斩翅天使 发表于 2003-12-6 13:54:30

我们可以一起来保护哀。用我们对她的尊敬和爱。

关耶 发表于 2003-12-6 14:06:28

我跟楼主一样很不喜欢看人哭

名探侦コナン君 发表于 2003-12-6 16:25:02

楼主啊
偶想哀是不会哭的

哀的幸福 发表于 2003-12-8 20:06:57

哀,想哭也不会哭。

水晶 若 发表于 2003-12-9 13:38:43

哀,也许也会和兰一样吧,每个人都会流泪的,在她觉得真正被伤了心的时候……
有些时候,兰和哀也满像的……

brandy 发表于 2004-8-23 16:03:09

希望每次哀哭的时候都有人安慰她吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

铃木寒雪 发表于 2004-8-23 16:26:45

希望两个女孩都不要哭

冰轩泪 发表于 2004-8-23 17:02:59

不是哭……是希望她们不要伤心。
等到失去爱情的时候哀即使有一万个理由要哭还是会努力勉强的笑的……

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 19:48:18

不管怎样,我就支持柯哀~~希望哀能幸福~~

hdbz 发表于 2004-8-23 19:49:51

我只看到哀
另一个我不管
页: [1]
查看完整版本: 一个人?两个人?