KT-7 发表于 2005-12-3 09:18:31

【官方广告】游戏区活动调查卷

具体见以下链接,完成后有钱发哦,有什么问题可以在下面跟贴提出%&158
http://bbs.aptx.cn:8013/survey.php?&do=take&sid=44

morry 发表于 2005-12-3 09:44:22

回复: 【官方广告】游戏区活动调查卷

做好了,等发钱- -0

wasdijkl 发表于 2005-12-3 09:52:48

我唯一玩过的QQ游戏里面没有..........

汗.....

KT-7 发表于 2005-12-3 09:55:52

楼上可以提出来啊

wasdijkl 发表于 2005-12-3 10:16:47

就是拱猪啦......

在天津很流行.....不知道别处怎么样.......(在学校每天要玩4小时.......)

morry 发表于 2005-12-3 10:24:07

没有飞行棋- -0

KT-7 发表于 2005-12-3 10:30:17

没有飞行棋- -0
亏你说得出口的%&151

morry 发表于 2005-12-3 10:43:18

有什么说不出的,寓教于乐^_^

TL 发表于 2005-12-3 17:13:04

飞行棋。。。。。。随机概率太大了。。

49170905 发表于 2005-12-4 21:56:51

死KT都不告诉我,当我不存在啊

一脚TF之...............以上

KT-7 发表于 2005-12-4 23:58:12

你不是说不当总监了吗%&151

49170905 发表于 2005-12-5 17:28:59

我是说我不当总监了,办理停职留薪手续

但没说我退出战队了,哼哼,TF之%&158

最近三国ING,没时间组织管理,让暗菜升级当总管太监好了,他还挺乐的,真没发现%&215

但是我的那份还的照旧交出来,这叫停职留薪%&151

索云 发表于 2005-12-5 18:27:07

我是说我不当总监了,办理停职留薪手续

但没说我退出战队了,哼哼,TF之%&158

最近三国ING,没时间组织管理,让暗菜升级当总管太监好了,他还挺乐的,真没发现%&215

但是我的那份还的照旧交出来,这叫停职留薪%&151

在我手上可没有虾米停职留薪。。。= =

49170905 发表于 2005-12-5 19:32:07

楼上的你算啥啊?

大人说话小孩子一边凉快去

KT-7 发表于 2005-12-5 19:34:37

小月是游戏区财务秘书,你的钱是她发的。。。

et789 发表于 2005-12-5 19:49:21

多弄点活动..
多发贴
这就好了

索云 发表于 2005-12-5 20:26:56

外星銀先给我灌水去。。。才600多帖。。。至少给我灌到1000。。。= =

49170905 发表于 2005-12-6 18:08:30

事务所不是严禁ID共享嘛?!

我要举报!!!!!!!!!!!!!111

再说你官大还使她官大?哼,少给我来这一套

索云 发表于 2005-12-6 19:50:41

事务所不是严禁ID共享嘛?!

我要举报!!!!!!!!!!!!!111

再说你官大还使她官大?哼,少给我来这一套

这个ID是我并的,并没有共享,而且45S也没有严禁ID共享,举报去吧,谢谢

暗夜冥者 发表于 2005-12-6 19:59:48

月妹,那样就对了,对尖尖不能手下留情
页: [1] 2
查看完整版本: 【官方广告】游戏区活动调查卷