Nemesis-G 发表于 2005-12-13 17:19:15

回复: 怨 [无责任怨念爆发之作,怨念修改完毕]

拜托!lovely!

哀因斯坦 发表于 2005-12-13 17:38:52

像看Final Destination一样

Nemesis-G 发表于 2005-12-13 17:43:17

Final Destination
これわなに?

哀因斯坦 发表于 2005-12-13 17:58:30

你……你在说什么……

PS:这篇文坚决贯彻了“多死人、死好人”的精神~绝对又是一篇优秀的爆米花文

hdbz 发表于 2005-12-13 20:02:29

恩~哀很有激情

lovelymanzzh 发表于 2005-12-13 20:54:26

拜托!lovely!
%&201 我喜欢御的不行的长发asa……

至于动画版里的完全……

PS:NG你该怨念的是铃木导演……

Nemesis-G 发表于 2005-12-14 09:40:02

你……你在说什么……

PS:这篇文坚决贯彻了“多死人、死好人”的精神~绝对又是一篇优秀的爆米花文
本文贯彻的是"不管好人坏人死了就是我文里的人"的方针= =
那个话的意思是"这是什么?"

PS:干吗封存可爱的panzerVI...

lovelymanzzh 发表于 2005-12-14 16:25:52

これわなに?
中间那个不是わ,是は,は作为结构助词的时候发wa,作为其他词的构成的时候发ha

八神花儿 发表于 2005-12-16 17:07:36

回复: 怨 [工事中]

某不厚道的仙J,《最后的幸存者》完结了,好好享受全灭的快感吧
说我不厚道?
K了你%&151

可奈依 发表于 2005-12-16 21:14:22

中间那个不是わ,是は,は作为结构助词的时候发wa,作为其他词的构成的时候发ha

不用吧大叔,知道你日语好还不行么,我想NG应该知道.......= =
ぉ从来都不会放在句中的.........
被抽飞....

哀因斯坦 发表于 2005-12-16 22:04:30

本文贯彻的是"不管好人坏人死了就是我文里的人"的方针= =
那个话的意思是"这是什么?"

PS:干吗封存可爱的panzerVI...
啊啊~那个就是一个不停死人的片子啦~
那个~封了等人来一起灌~嗯

纯依羁绊 发表于 2005-12-16 22:36:53

光顾一下><

吖吖人都死光了啊>果然够怨恨的|||||||||

无双幻影 发表于 2005-12-17 14:27:43

屋内的两名死者

博士和少年侦探团4人无一生还

名侦探与司法界女王横尸仓库

飞机坠毁了

小兰和园子的死讯

BOSS、目暮、高木、白鸟、佐藤,还有将近40名警员一同化为飞灰

KID舍身在Kir的狙击枪下救了他

炽烈的赤炎冲天而起,将两人团团包围

这个~~小人不才~~Kir是哪位?~~~GIN呢~~~新出呢~~~FBI呢~~赤井呢~~朱帝呢~~

lovelymanzzh 发表于 2005-12-17 16:27:49

都死光了- -

八神花儿 发表于 2005-12-30 11:19:21

顶上来玩玩。。。。新年快乐^^

澈~雲の向こう 发表于 2005-12-30 11:33:08

怕怕 楼主真狠a
%&141 那是柯南么

大肚肚 发表于 2005-12-30 12:01:17

既然被不HD地顶上来就评句:
NG你怨念看来一直都很深重。。。
全灭。。。

PS----转able否?

Nemesis-G 发表于 2005-12-30 12:46:59

注明出处即可
页: 1 [2]
查看完整版本: 怨 [无责任怨念爆发之作,怨念修改完毕]