骷髅007 发表于 2005-12-4 12:25:02

过期新手报道。。机器人。。

第一次画机器人请多多指教。。。。
http://img.aaafishing.com/photobook/200511/69/19D70ACD82C26813718746884C2786_b.jpg

那个有点暗啊。。。。可惜我不会弄电脑。。。所以米办法……请多多指教。。。

棉花糖糖 发表于 2005-12-5 07:58:45

回复: 过期新手报道。。机器人。。

很复杂的感觉~画得很好哈~ ^^

幻风翼 发表于 2005-12-5 11:09:38

这个就是传说中的高达么............= =

zsq543 发表于 2005-12-10 23:35:20

画得很细致呢~~~
赞一个

骷髅007 发表于 2006-1-30 00:45:42

谢谢夸奖~~謝謝~\(≧▽≦)~銘謝賜好!!~(≧▽≦)/~謝謝

Grey Wing 发表于 2006-1-30 13:28:33

细致,我看了就想这么说,8素抄4楼的啊.

zsq543 发表于 2006-1-30 19:39:04

细致,我看了就想这么说,8素抄4楼的啊.
4楼不是正是我么~~

P.S.楼主真不厚道,把老帖翻上来···看来我要考虑下是否也这么做%&205

骷髅007 发表于 2006-2-5 18:39:42

P.S.楼主真不厚道,把老帖翻上来···看来我要考虑下是否也这么做%&205

╮( ̄▽ ̄)╭ ~~~WO很HD滴~~~~〒▽〒 冤枉啊~~~~我是搜索帖子时才发现..自己~~~发了一篇原创的图........不是老帖啊~~~(〒︿〒) .....

雪莉_灰原 发表于 2006-2-6 11:37:35

其实这也不很老.....赞

骷髅007 发表于 2006-2-7 17:00:38

......谢谢~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 过期新手报道。。机器人。。