樱野 舞 发表于 2004-8-3 13:45:31

回复:

平和的~~~~

silvermaggie 发表于 2004-8-3 19:12:57

回复:

新兰的算不上轰轰烈烈吧!!只是经历了很多磨难的说。他们的感情都很好啦,不过让我选我会选新兰,因为本人是花痴,迷恋新一的说~~~~

热之心 发表于 2004-8-3 20:41:00

回复:

现在我觉得其实新兰的感情也平凡的

花是,花逝 发表于 2004-8-4 17:22:30

回复:

其实新兰也不是轰轰烈烈,只是剧情主角需要吧

Karen-YJ 发表于 2004-8-5 09:32:01

回复:

理由很简单:生活中哪会处处有轰轰烈烈?温馨平凡的感情才会长久啊!

筱宇 发表于 2004-8-5 16:07:19

回复:

喜欢细水长流型的。其实新兰和平和都是属于这一型的啦,十七年耶!

服部平次1221 发表于 2004-8-5 21:04:11

回复:

平和~~
简简单单的生活才是理想的生活方式吧(其实做为侦探,根本不可能简单~)

Destiny_i 发表于 2004-8-6 17:23:35

回复:

新兰是轰轰烈烈..
夸张了吧.
她们是久经磨难啊.

belladonna 发表于 2004-8-6 19:26:04

回复:

其实都蛮轰轰烈烈的……
女生都还比较野蛮的……
我就喜欢这样的。哈哈……
所以都喜欢。

不过,新一和兰好辛苦,还是平和比较好,可以朝夕相处。
其实兰和新一也是啦,可惜兰不知道,不然打死也不会让柯南同她一起泡温泉。哈哈……

zxmare 发表于 2004-8-7 15:23:07

回复:

动画还是轰轰烈烈的好

hdbz 发表于 2004-8-7 15:25:44

回复:

我觉得这两者实在没什么区别

Kenshin 发表于 2004-8-7 15:36:03

回复:

喜欢温馨的爱情。

soul skipper 发表于 2004-8-10 17:38:11

回复:

新兰的太辛苦了

小步 发表于 2004-8-13 18:35:33

回复: 大家喜欢新兰式的轰轰烈烈的爱情还是平和式的温馨爱情呢?

和平那样虽然平常但觉得很温馨

尘飞扬 发表于 2004-8-13 20:34:59

回复: 大家喜欢新兰式的轰轰烈烈的爱情还是平和式的温馨爱情呢?

喜欢平和式滴(虽然偶是非常喜欢新兰和平和滴)但说到哪一种爱情,我觉得像平和式的让人比较安心~

卡依路娃娃 发表于 2004-8-14 14:23:39

两者都喜欢,但比较偏向新兰,刺激一点嘛

兰之泪 发表于 2004-8-14 15:12:12

平和式的,平平凡凡才是真嘛

筑紫 发表于 2004-8-15 01:11:52

最好是综合啦,哈哈%&224 %&224

taogeman 发表于 2004-8-15 12:47:31

其实两种都很让人感动,看了都有点鼻子酸的感觉
但是,绝大多数情况下,能经历新兰那样生活的毕竟是少数
还是平和那样的比较常见,生活应该是比较平淡的,他们那样就很好啊

ribbonfish 发表于 2004-8-16 19:17:32

哈哈,平和式
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家喜欢新兰式的轰轰烈烈的爱情还是平和式的温馨爱情呢?