yoko840 发表于 2005-12-11 09:29:40

推荐个游戏

推荐个游戏,梦幻西游。在网上能下载http://xyq.163.com/images/download1.gifhttp://xyq.163.com/images/huajing-1.gifhttp://xyq.163.com/images/nav_top.gif

yoko840 发表于 2005-12-11 09:35:32

回复: 推荐个游戏

玩过的也来一起切磋技艺啊(我很差)本人忘了几级,但肯定30以上(够低吧!)%&016

索云 发表于 2005-12-11 10:31:35

我10级DT,比你还低,找暗菜和遇见吧

yoko840 发表于 2005-12-11 19:30:08

我一玩就没有目的,晕头转向.

索云 发表于 2005-12-11 19:51:36

我一玩就没有目的,晕头转向.

。。。。。没有目的玩虾米。。。不过好玩就可以。。。和朋友一起練級,做任务,抓宠,聊天,探地图。。。随便了。。。。。重要的是网游要“一起玩”~

yoko840 发表于 2005-12-12 20:22:49

服了你……

索云 发表于 2005-12-12 20:40:20

其实你只不要像遇见那样虾米网游都玩就行了。。。

暗夜冥者 发表于 2005-12-12 21:41:59

我玩梦幻已经是为了虐人而玩了,没什么目的了,练级没用了,赚钱赚够点卡钱就行,BB也不需要了

lovelymanzzh 发表于 2005-12-16 11:05:16

其实你只不要像遇见那样虾米网游都玩就行了。。。
我就虾米都玩,梦幻都100+了……

暗夜冥者 发表于 2005-12-16 16:43:17

梦幻就象无底的深洞,半年前练到145和修炼全20了,现在来个转生,还因为经验太多不让跑环,修炼也降到了15,还要继续点到25,不知又要到何年何月了

亚森.罗苹 发表于 2005-12-17 20:26:59

我刚45级,河南1。缥缈峰。加我

安琪兒 发表于 2005-12-19 18:40:13

我现在顶讨厌玩网络游戏了,特别是还要做任务,练级......烦死了

恩....还是单机的好玩

御剑 发表于 2005-12-19 19:07:34

两年前不玩了...

暗夜冥者 发表于 2005-12-19 19:15:17

遇见,梦幻两周年纪念还几天才到,你两年前就不玩了,你内测时玩的么,那请你告诉我内测时最高是几级

御剑 发表于 2005-12-19 19:51:01

不知道....反正我玩的时候还不要收费...
后来收费5点每小时..然后我们强烈抗议..改成4点一小时..还退了点给我们..

MB3 发表于 2005-12-19 23:26:51

不玩网络游戏。。。。。。。。。。自从RO被SHENGDA接手以后。。。。。。。。

qing 发表于 2005-12-21 18:50:58

这个……明年梦幻就关闭了,我已经不玩了,现在的网游都收费,吃不起啊!~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 推荐个游戏