萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-11 18:36:01

问一下,柯哀联盟有没有过聚会活动啊?

想问一下柯哀联盟举没举办过聚会过动啊
如果有,偶好想参加的说……%&030

日月同光 发表于 2005-12-11 18:41:12

回复: 问一下,柯哀联盟有没有过聚会活动啊?

这些都是区域的~

萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-11 18:46:23

区域的?什么意思呢?

萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-11 19:02:34

提议组织次聚会。。。

KT-7 发表于 2005-12-11 19:03:53

大家住的天南地北的,只能本地的聚一下

萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-11 19:05:59

素啊素啊,那就做个调查,看看哪里的朋友最多,就在那个城市举行次聚会
在其他城市的愿意去的都可以去

KT-7 发表于 2005-12-11 19:08:15

有过调查了,你可以翻一下老帖

萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-11 19:10:35

上海跟北京都是大城市,北京是不是每年都有聚会啊?
说到大城市,想到了铁岭,是不是那里也有聚会呢?

林原哀 发表于 2005-12-11 19:22:52

上海每年夏天都有聚会......8过今年米= =

萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-11 19:32:48

那就在北京举行吧……

KT-7 发表于 2005-12-11 19:37:31

柯哀的北京不多,基本上都是南方的。。。。

日月同光 发表于 2005-12-11 22:25:50

BJ刚聚过~柯哀的吗~
我知道的+我也米几个~

Depth 发表于 2005-12-12 05:00:57

有过聚会的..

我难得回国,北京的同志们有没有兴趣聚一下

hover 发表于 2005-12-12 09:03:57

真是天南地北,我可是在广州打工的说~

ReniZ 发表于 2005-12-12 10:46:08

如果有武汉的就好了~

hunter 发表于 2005-12-14 13:36:41

也只有区域聚会可行
楼主却不说他哪里人- -

哀因斯坦 发表于 2005-12-16 21:38:13

如果有武汉的就好了~
有啊

可奈依 发表于 2005-12-16 21:40:17

上海多点.....大家都到我家来闹吧...或者,一起去漫展 = =
很希望见到茶子,糖主人,赛J,and 住在上海的各位同胞....

梦の点滴 发表于 2005-12-17 18:14:03

依J~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`亲亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

火焰冰山 发表于 2005-12-17 18:53:40

我就是北京!坚决支持柯哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 问一下,柯哀联盟有没有过聚会活动啊?