素为哀 发表于 2005-12-11 18:52:39

从这张图片里,你能得到什么信息?

就这个。
绝对绝对不许提什么“要看完整版”。

萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-11 18:57:01

回复: 从这张图片里,你能得到什么信息?

看不清楚。。。
呃。。。。。。
抓狂ING。。。。。

KT-7 发表于 2005-12-11 18:57:25

H漫你都贴上来了。。。。

素为哀 发表于 2005-12-11 18:58:00

重要的不是它的完整版是什么,而是这张图片能说明什么。
我特地加了一句:“绝对绝对不许提什么“要看完整版”。”
把分辨率调成640*480就能看清了。

萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-11 19:04:03

看到了
呃。。。
后悔了。。。
哀的形象啊!!!

Cize 发表于 2005-12-11 19:28:18

- -||
差不多就自己锁了吧,这种东西不能随便拿到这里的……
虽然现在只有H大叔一人管,但我们要自觉啊……

素为哀 发表于 2005-12-11 19:32:55

- -||
差不多就自己锁了吧,这种东西不能随便拿到这里的……
虽然现在只有H大叔一人管,但我们要自觉啊……
……还是听师父的吧,明天就锁。
我觉得这张图很有意思,而且我通过观察推理,得出结论,这张图是某个台湾人用自家扫描仪扫的。

阿显 发表于 2005-12-11 19:34:46

还有别的办法可以看清吗?我的本的最低分辨率是800*600

minhael 发表于 2005-12-11 19:42:53

我得到的就是柯南又给小哀玩弄了……(先不说整本漫画的内容…)
    顺便问一下,楼主是如何看出这张图是某个台湾人用自家扫描仪扫的?

小四驴 发表于 2005-12-11 20:54:22

那也就是说楼主看过完整版啊~~~~

银色の子弹 发表于 2005-12-11 22:27:05

噗!哦!我刚刚喝的果汁···

Depth 发表于 2005-12-12 04:59:25

直接跳过,54

ReniZ 发表于 2005-12-12 10:51:20

看不清楚

夜色千樱 发表于 2005-12-12 12:06:15

小哀有喜了?!

素为哀 发表于 2005-12-12 17:08:37

我的推理:注意图片的边缘是黑的,说明是用扫描仪扫的。然后字是繁体,说明是台湾的。
页: [1]
查看完整版本: 从这张图片里,你能得到什么信息?