黑天使 发表于 2005-12-18 17:33:14

回复: 献给柯哀联盟的小哀!~~

谢谢楼主呀!收了收了
有新的桌面背景了~~~%&144
给你一个JPG的图....

灰原哀 发表于 2005-12-18 17:41:33

回复: 献给柯哀联盟的小哀!~~(PS.已传JPG图片,方便下载收藏)

画的很好, 收藏一个先~

ReniZ 发表于 2005-12-18 19:21:48

回复: 献给柯哀联盟的小哀!~~(PS.已传JPG图片,方便下载收藏)

真PL~
大赞~

xianyuanzi 发表于 2005-12-24 18:03:48

好漂亮.楼主好棒!

萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-25 11:58:43

きれい……

平安是福 发表于 2005-12-25 15:56:23

很好看很好看啊%&066

Froth Zala 发表于 2006-1-2 21:40:01

画得好好啊~~~比我好多了!那天上课``在画柯南~结果被没收了`~~

-Y- 发表于 2006-1-3 15:15:46

8错……

水樱萱 发表于 2006-1-16 18:36:35

好清晰啊!感谢楼主,我收下了,再次感谢!!

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-1-18 15:23:12

好漂亮啊!希望大家能多發這種圖片阿!!愛死 哀 了!!

lyx 发表于 2006-2-3 00:48:03

好漂亮,很可爱啊,收藏了,谢谢~~~~

Black.Sirius 发表于 2006-2-3 21:53:13

大心~~
喜欢!

jzyray 发表于 2006-2-4 01:21:27

画得好好啊~~~比我好多了!那天上课``在画柯南~结果被没收了`~~

哈哈,偶画的让老师评价为“画的机器人好有型哦”……
哎,千万别让73看到~~~~

%&055

suKidesu 发表于 2006-2-13 12:40:06

樓主很強
畫得很美 !!!
那神情根本就是小哀
好正啊
不能不支持!!!

Flail 发表于 2006-2-13 13:06:00

漂亮!收下了,一定要好好学习,以后自己也做些

haibaraA 发表于 2006-2-15 14:04:29

哦 ~~~~
好好好~~....
看呀!!!!!
不过 ~那个~~~~~
怎么样用那个谁谁谁~~~~
"ps"是什么呀呀 ~??
谁回答我?????~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢拉!感谢楼主!!!!!!

haibaraA 发表于 2006-2-15 14:08:22

哈哈,偶画的让老师评价为“画的机器人好有型哦”……
哎,千万别让73看到~~~~

%&055

哑哑~~``
我画的处女作~~~
小哀
被老师无情的判死刑了!!!%&205 我悔呀!
死八婆!
下次别让我看到!
我的哀呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`%&098 %&098 %&077

Levon Tan 发表于 2006-2-15 18:49:17

随便嘛~我喜欢就是了..%&097 Thank Q veli muchi!!%&023%&020
页: 1 [2]
查看完整版本: 献给柯哀联盟的小哀!~~(PS.已传JPG图片,方便下载收藏)