柯南小宝宝 发表于 2005-12-14 13:32:53

〖转帖〗WEG3总决赛 WNV夺冠 !!!!

wNv终于在首都北京圆了中国玩家几年来的梦,这个梦是真实的,却又让我们无法相信自己的眼睛。中国CS战队从去年的低迷到今年一跃成为世界冠军,这无论如何都是一个让人惊异的奇迹。祝贺……

wNv终于在首都北京圆了中国玩家几年来的梦,这个梦是真实的,却又让我们无法相信自己的眼睛。中国CS战队从去年的低迷到今年一跃成为世界冠军,这无论如何都是一个让人惊异的奇迹。

祝贺wNv战队,We are the champion!

索云 发表于 2005-12-14 18:43:54

回复: 〖转帖〗WEG3总决赛 WNV夺冠 !!!!

传说般的我历史性地祝贺中国的WNV翻盘创历史

柯南小宝宝 发表于 2005-12-15 12:50:58

偶为什么不在北京呢?

索云 发表于 2005-12-15 20:19:47

我就算在北京也没法去看 = =

Scorpion_ly 发表于 2005-12-17 17:35:59

怨念啊 gostop被翻盘了....
顺便祝贺wnv

暗夜冥者 发表于 2005-12-18 23:02:47

蝎子你当初还说WNV为了WEG不去参加WCG了呢,结果人家就夺冠了

柯南小宝宝 发表于 2005-12-19 09:09:03

%&009  哈哈~~~ 怎么说呢???缘分还是怎么说来着???
页: [1]
查看完整版本: 〖转帖〗WEG3总决赛 WNV夺冠 !!!!