snow 发表于 2003-12-6 19:26:43

如果平次向和叶表白了,他们之间会有什么改变吗?

一般来说,同人都写到表白为止……|||++
想问问大家,如果他们表白了,他们之间会有什么改变吗?
相处的气氛?说的话?……

yuili 发表于 2003-12-6 23:08:08

回复: 如果平次向和叶表白了,他们之间会有什么改变吗?

我觉得不会啊!夫妻相声还会继续呢!
只是和叶能彻底安心了吧!

朗朗 发表于 2003-12-6 23:10:23

他们之间没有什么变化吧。
然后大概是:
1.“你说真的吗?”
“我骗你的。”
“什么?”
“我爱你。”
2.“......”
“......”
无语相对。

yumiko 发表于 2003-12-6 23:58:32

呵呵~~经典!

伊藤远 发表于 2003-12-7 10:02:23

大概会跟平时一样吧~和叶也就不会整天想东想西的吧~!!(嘻嘻~反正不管怎样,他们都是一对~~) %&14

工藤旎 发表于 2003-12-8 18:27:26

不要变.....

ilovekenan 发表于 2003-12-8 23:39:03

觉得不会变。变了就不是平和了!

蚊蚊 发表于 2003-12-9 21:31:52

应该不会有太大的变化吧,不过有时会有点尴尬吧~

没感觉 发表于 2003-12-9 22:30:59

不会变化的啊,架照吵,案子照推

wilim 发表于 2003-12-10 11:07:11

反正他们一定会在一起的,没什么好担心的。

tracy9210 发表于 2005-1-23 09:43:00

天天吵架,呵呵,
               这才是平和吗!

林兰 发表于 2005-1-23 15:04:49

回复: 回复: 如果平次向和叶表白了,他们之间会有什么改变吗?

他们之间没有什么变化吧。
然后大概是:
1.“你说真的吗?”
“我骗你的。”
“什么?”
“我爱你。”
2.“......”
“......”
无语相对。

经典名句

%&143 %&143 %&143

工藤叶雨 发表于 2005-1-26 10:06:50

继续吵架吧
不过和叶应该
会经常吃平次的
醋吧

小皮喜欢平次 发表于 2005-1-26 16:27:07

好想看~~~~~~平次表白的样子~~~~~~~~~~

CONANluna 发表于 2005-1-26 16:33:39

不吵架就不是平和了   
这也许是他们之间的一种沟通方式哦   还真想看平次说出那句话的样子呢  有很多次要说没说  73还真是麻烦呢

樱桃おはよ 发表于 2005-1-26 17:10:00

不会有改变滴!关系还是那么滴好,小打小闹~
嘎嘎~

kazuhawoo 发表于 2005-1-26 19:40:41

工藤紫炫 发表于 2005-2-10 21:14:50

平:和叶……
和:有什么话快说啊~
平(吞吞吐吐):我好喜欢……
(和叶脸红中,心中大喊快说啊)
平(忽然换一副笑脸):我好喜欢吃苹果哦!(瞎说的一个,表介意)
和(汗~~~~~~~~~`):是吗?(顺手抄一个苹果向平次扔去,恶狠狠的)那我就送你吃好啦!
平(被击中):笨女人,好痛哦~~~~~~~还有,我不只喜欢苹果,更喜欢你啊~``
和(脸超红)无语~`````````

工藤紫炫 发表于 2005-2-10 21:15:18

平:和叶……
和:有什么话快说啊~
平(吞吞吐吐):我好喜欢……
(和叶脸红中,心中大喊快说啊)
平(忽然换一副笑脸):我好喜欢吃苹果哦!(瞎说的一个,表介意)
和(汗~~~~~~~~~`):是吗?(顺手抄一个苹果向平次扔去,恶狠狠的)那我就送你吃好啦!
平(被击中):笨女人,好痛哦~~~~~~~还有,我不只喜欢苹果,更喜欢你啊~``
和(脸超红)无语~`````````%&008

未来へ 发表于 2005-2-10 21:35:36

Re: 如果平次向和叶表白了,他们之间会有什么改变吗?

吵的时候继续吵

温馨的时候继续温馨
页: [1] 2
查看完整版本: 如果平次向和叶表白了,他们之间会有什么改变吗?